¿Dónde comer una parrillada de pescado en Ferrol?
Dentro de los muchos restaurantes que hay en la ciudad departamental podemos distinguir un total de 7 asadores, parrilladas o churrasquerías en Ferrol. Si buscas los mejores restaurantes en los que comer un buen chuletón, los mejores pescados, mariscos o carnes a la brasa no dudes en consultar este listado y encontrar los mejores asadores en Ferrol.
En una ciudad con puerto pesquero no es difícil encontrar un buen restaurante donde comer pescados, por eso las parrilladas de pescado en Ferrol aparecen con frecuencia en la carta de las braserías.
¿Cuánto cuesta una ración de churrasco en Ferrol?
Si te apetece de disfrutar del sabor de un buen churrasco en Ferrol, debes saber que no es un plato de los más caros dentro de la carta de los restaurantes de carnes de la ciudad.
El precio del churrasco depende de si es de ternera o de cerdo, normalmente el churrasco de cerdo es algo más barato y puedes encontrarlo en los asadores a partir de los 5 euros. El churrasco de ternera, por su parte tiene un sabor totalmente diferente y el precio es levemente superior. Acércate hasta las churrasquerías en Ferrol para probar los dos tipos de churrasco, no gastarás mucho dinero. También tienes la posibilidad de encargarla y cogerlo para llevar.
¿Qué es un rodizio?
Un rodizio es un estilo de restaurantes de carnes típico de países como Portugal o Brasil. El servicio de estas churrasquerías se dedica a pasar por las mesas con una tabla con las carnes cortadas y los comensales, que pagan un precio fijo por comer allí, escogen los trozos que desean y se sirven las guarniciones de una gran mesa central.
En los asadores en Ferrol no se estila este tipo de servicios, pero sí es posible comer carnes muy similares; pollo, cerdo, ternera, cordero… las braserías en Ferrol tienen carnes para todos los gustos.
¿Qué diferencia hay entre un solomillo y un entrecot de ternera?
Tanto el entrecot como el solomillo son partes muy tiernas de la carne de ternera. La diferencia principal entre los dos es la parte del animal de la que ha sido cortada la carne. El entrecot, como el propio nombre indica, procede de la zona intercostal de una ternera, mientras que el solomillo procede de la zona lumbar.
Disfrutar tanto de un solomillo como de un entrecot es posible en cualquiera de los asadores de la ciudad. Los restaurantes de carnes en Ferrol son expertos en sacar todo el partido a estas carnes, dejándolas bien hechas por fuera pero jugosas y tiernas por dentro.
¿Quieres un restaurante con churrasco para llevar?
Muchas de las 7 parrilladas y churrasquerías en Ferrol permiten también llevar sus platos para casa, sin tener que comerlos en el local.
Localiza en nuestro listado de asadores en Ferrol el número de teléfono y deja encargadas las raciones de churrasco que desees para llevar a casa. Te estarán esperando para ser recogidas en el local calientes y preparadas. En muchas parrilladas sirven el churrasco ya cortado y los acompañan de patatas, ensalada y la correspondiente salsa de churrasco para que todo esté al gusto de los comensales.