1) Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)
2) Información de la edición anterior, pendiente de actualización

Arte y Show - Festival de Danza en Arteixo

Arte y Show - Festival de Danza en Arteixo. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de Arte y Show - Festival de Danza en Arteixo (festival, festivais, galas, teatro, representación teatral, obra de teatro, danza, baile, bailes, taller, talleres, obradoiro, obradoiros, sesión vermú, baile mediodía).

Arte y Show - Festival de Danza en Arteixo
02
lunes junio
Fecha orientativa (NO CONFIRMADA)

Plaza del Balneario

Arteixo(113) cómo llegar

Programa 2024

Edición anterior, pendiente de actualización
El Festival de Danza Arte y Show se celebrará el día 2 de Junio en la plaza del Balneario de Arteixo. El programa incluye la participación de casi una docena de parejas de baile, además de actuaciones musicales.

El sábado 1 de Junio de 11.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 17.00 horas se impartirán diversos talleres de baile. A las 17.00 horas tendrá lugar la gala de shows Arteyshow y a las 18.00 horas el concierto de la formación 4 En Línea. A las 20.00 horas tendrá lugar la sesión latina con DJ Javi Azúcar.

El Festival de Danza Arte y Show se celebrará en la plaza del Balneario de Arteixo. El programa incluye la participación de casi una docena de parejas de baile, además de actuaciones musicales.

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en Arteixo?