X Fest (2024) en A Estrada

X Fest (2024) en A Estrada. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de X Fest (2024) en A Estrada (xfest, a fume de carozo fest, festival, festivais, galas).

X Fest (2024) en A Estrada
23
domingo junio
Categoría:

Programa 2024

Nueva edición de este festival juvenil que se llevará a cabo en el municipio de A Estrada, concretamente en la Alameda y en la vía M. García Barros, el domingo 23 de Junio. El festival contará con actividades de ocio; freestyle, skate, graffiti, realidad virtual, batalla de dibujantes, etc... y también actuaciones musicales a cargo de Junne, Gorth, Jota M y NBT.

Nueva edición de este festival juvenil que se llevará a cabo en el municipio de A Estrada, concretamente en la Alameda y en la vía M. García Barros, y que contará con actividades de ocio y actuaciones musicales.

Ediciones anteriores

2023 (X Fest)
Nueva edición de este festival juvenil que se llevará a cabo en el municipio de A Estrada, concretamente en el Centro Juvenil La Estación, el sábado 24 de Junio. El festival contará con actividades de ocio; realidad virtual, juegos de mesa, etc.., y también con actuaciones musicales a cargo de Super Smash Bros, Jugger, Magic The Gathering y Parkour.
X Fest (2024) en A Estrada
Leer menosmás

Opiniones sobre el evento

¿Qué ver o visitar en A Estrada?