La Asociación Cultural y Deportiva de Cordeiro celebrará el domingo 9 de Junio una nueva edición de la fiesta gastronómica de la Empanada de Millo de Cordeiro.
La elaboración de esta enorme empanada que como años anteriores oscilará entre los 40 metros de longitud, estará compuesta de diferentes productos típicos de nuestra Comunidad Autónoma; xoubas, zamburiñas, carne de cerdo, zorza, pollo, atún, mejillones, lomo, bacalao con pasas, sardinas, entre otros. La degustación dará comienzo a partir de las 12.00 horas en el Teleclub, previa venta de tickets a las 11.30 horas, y los asistentes podrán tomar este delicioso y típico plato de la gastronomía gallega acompañado con los mejores vinos de la zona.
En esta jornada culinaria los presentes también podrán disfrutar a las 11.00 horas con el Grupo de Gaitas Chinguilipé y a lo largo del día visitar la exposición fotográfica de las edificaciones realizadas entre los sindicados agrarios de Cordeiro y la Asociación Hijos de Emigrantes en Argentina.
LOCALIDAD:
Programa 2024
Edición anterior, pendiente de actualizaciónEdiciones anteriores
La Asociación Cultural y Deportiva de Cordeiro celebrará el domingo 16 de Junio una nueva edición de la fiesta gastronómica de la Empanada de Millo de Cordeiro.
La elaboración de esta enorme empanada que como años anteriores oscilará entre los 40 metros de longitud, estará compuesta de diferentes productos típicos de nuestra Comunidad Autónoma; xoubas, zamburiñas, carne de cerdo, zorza, pollo, atún, mejillones, lomo, bacalao con pasas, sardinas, entre otros. La degustación dará comienzo a partir de las 19.00 horas en el Teleclub y los asistentes podrán tomar este delicioso y típico plato de la gastronomía gallega acompañado con los mejores vinos de la zona.
Durante esta jornada culinaria los presentes también podrán disfrutar con la animación musical.
El coste de la ración de empanada será a precios populares.
Programa 2019:
La Asociación Cultural y Deportiva de Cordeiro celebrará el domingo 16 de Junio una nueva edición de la fiesta gastronómica de la Empanada de Millo de Cordeiro.
La elaboración de esta enorme empanada que como años anteriores oscilará entre los 40 metros de longitud, estará compuesta de diferentes productos típicos de nuestra Comunidad Autónoma; xoubas, zamburiñas, carne de cerdo, zorza, pollo, atún, mejillones, lomo, bacalao con pasas, sardinas, entre otros. La degustación dará comienzo a partir de las 19.00 horas en el Teleclub y los asistentes podrán tomar este delicioso y típico plato de la gastronomía gallega acompañado con los mejores vinos de la zona.
Durante esta jornada culinaria los presentes también podrán disfrutar con la animación musical.
El coste de la ración de empanada será a precios populares.