Salón dedicado a la gastronomía y al turismo de Galicia en el que se dan cita anualmente algunos de los mejores restauradores y empresas turísticas. Este evento, ineludible para los profesionales del sector, tendrá lugar desde el jueves 24 al domingo 27 de Octubre en el Recinto Ferial de Ourense.
Los sectores representados en la feria serán:
-Destinos enogastronómicos
-Productos agroalimentarios de calidad
-Fiestas gastronómicas y fiestas históricas
-Denominaciones de Origen
-Productos gourmet
-Arte gastronómico
-Servicios para hostelería
-Vinos y bebidas de calidad
Conferencias, talleres gastronómicos con chefs de prestigio, degustaciones de productos gastronómicos típicos de Galicia, showcookings, catas comentadas y actuaciones musicales en directo serán algunas de las actividades programadas para esta vigésima quinta edición.
Durante estas jornadas el público asistentes podrá comer o cenar en cualquiera de los restaurantes presentes en la feria, que ofrecerán un menú autóctono elaborado con productos de denominación de origen.
XXV Xantar - Salón Internacional de Turismo Gastronómico (2024) en Ourense
XXV Xantar - Salón Internacional de Turismo Gastronómico (2024) en Ourense. Fechas, información, programa, cartel, imágenes, mapa y ubicación de XXV Xantar - Salón Internacional de Turismo Gastronómico (2024) en Ourense (comida, xantares, galicia, recinto ferial ourense, feira, feria, mercado, mercadillo, orense).
Programa 2024
Más información
http://www.xantar.org
Tfno. Expourense: 988 366 030
Ediciones anteriores
Salón dedicado a la gastronomía y al turismo de Galicia en el que se dan cita anualmente algunos de los mejores restauradores y empresas turísticas. Este evento, ineludible para los profesionales del sector, tendrá lugar desde el jueves 2 al domingo 5 de Noviembre en el Recinto Ferial de Ourense.
Los sectores representados en la feria serán:
-Destinos enogastronómicos
-Productos agroalimentarios de calidad
-Fiestas gastronómicas y fiestas históricas
-Denominaciones de Origen
-Productos gourmet
-Arte gastronómico
-Servicios para hostelería
-Vinos y bebidas de calidad
Conferencias, talleres gastronómicos, degustaciones de productos gastronómicos típicos de Galicia, showcookings, catas comentadas y actuaciones musicales en directo serán algunas de las actividades programadas para esta vigésima cuarta edición.
Durante estas jornadas el público asistentes podrá comer o cenar en cualquiera de los restaurantes presentes en la feria, que ofrecerán un menú autóctono elaborado con productos de denominación de origen.
El programa de actividades de la feria se desarrollará el jueves 2 y viernes 3 desde las 11.00 horas, el sábado 4 a partir de las 10.30 horas y el domingo 5 desde las 12.00 horas.
Salón dedicado a la gastronomía y al turismo de Galicia en el que se dan cita anualmente algunos de los mejores restauradores y empresas turísticas. Este evento, ineludible para los profesionales del sector, tendrá lugar desde el miércoles 9 al domingo 13 de Noviembre en el Recinto Ferial de Ourense.
Los sectores representados en la feria serán:
-Destinos enogastronómicos
-Productos agroalimentarios de calidad
-Fiestas gastronómicas y fiestas históricas
-Denominaciones de Origen
-Productos gourmet
-Arte gastronómico
-Servicios para hostelería
-Vinos y bebidas de calidad
Conferencias, talleres gastronómicos, degustaciones de productos gastronómicos típicos de Galicia, showcookings, catas de vinos y quesos y actuaciones musicales en directo serán algunas de las actividades programadas para esta vigésima tercera edición.
Durante estas jornadas el público asistentes podrá comer o cenar en cualquiera de los restaurantes presentes en la feria, que ofrecerán un menú autóctono elaborado con productos de denominación de origen.
El horario de la feria será de 12.00 a 01.00 de la madrugada, desde el miércoles 9 al sábado 12 de Noviembre, y de 12.00 a 18.00 horas el domingo 13.
Salón dedicado a la gastronomía y al turismo de Galicia en el que se dan cita anualmente algunos de los mejores restauradores y empresas turísticas. Este evento, ineludible para los profesionales del sector, tendrá lugar desde el miércoles 5 al domingo 9 de Febrero en el Recinto Ferial de Ourense.
Los sectores representados en la feria serán:
-Destinos enogastronómicos
-Productos agroalimentarios de calidad
-Fiestas gastronómicas y fiestas históricas
-Denominaciones de Origen
-Productos gourmet
-Arte gastronómico
-Servicios para hostelería
-Vinos y bebidas de calidad
Conferencias, talleres gastronómicos, degustaciones de productos gastronómicos típicos de Galicia, catas de vinos y quesos o actuaciones musicales serán algunas de las actividades programadas para esta vigésima primera edición.
Durante esta jornadas el público asistentes podrá comer o cenar en cualquiera de los restaurantes presentes en la feria, que ofrecerán menús representativos de las diferentes zonas de Galicia, de España y el país invitado de esta edición.
El horario de la feria será de 12.00 a 01.00 de la madrugada, desde el miércoles 5 al sábado 8 Febrero, y de 12.00 a 19.00 horas el domingo 9.
Opiniones sobre el evento
- Bares y cafeterías en Ourense (462)
- Cervecerías en Ourense (15)
- Hamburgueserías y bocaterías en Ourense (42)
- Mesones y taperías en Ourense (84)
- Restaurantes italianos y pizzerías en Ourense (24)
- Restaurantes en Ourense (220)
- Restaurantes turcos y kebab en Ourense (13)
- Take away, comida para llevar en Ourense (160)
- Pulperías en Ourense (6)
- Gastrobar en Ourense (16)
- Restaurantes buffet libre y wok en Ourense (3)
- Asadores, parrilladas y churrasquerías en Ourense (13)
- Marisquerías en Ourense (1)
- Restaurantes chinos en Ourense (3)
- Hamburgueserías gourmet en Ourense (9)