|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Restaurantes Guía Michelin en Padrón

(+1)
Ver en mapa

Restaurantes Guía Michelin en Padrón

(+1)
Restaurantes Guía Michelin en Padrón (1). Alta cocina en Padrón. Establecimientos reconocidos en la guía Michelín a los que se le otorga 1, 2 o 3 estrellas dependiendo de la calidad de su cocina y sus ingredientes y la presentación de los platos por el chef. En Padrón hay 1 Restaurantes Guía Michelin. Propuestas gastronómicas elaboradas por los mejores cocineros donde podrás probar varios pases con productos de temporada, pescados y carnes. Bonos regalo para comer en restaurantes de primera calidad. Restaurantes Guía Michelin y menú degustación en Padrón. Teléfonos, dirección, mapa e información.

  • imagen principal O'Pazo

    Pazos, s/n - 15917 Padrón

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    O Pazo tiene como protagonista a la brasa y como actores principales una materia prima muy seleccionada. Una carta de vinos meditada. Piscina. Disponemos de menú degustación. Un menú compuesto por más de una decena de pases con una particularidad que lo hace único. Se acepta el pago con tarjeta.

    4,8 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol Sol Repsol

    O Pazo tiene como protagonista a la brasa y como actores principales una materia prima muy seleccionada. Una carta de vinos meditada. Piscina. Disponemos de menú degustación. Un menú compuesto por más de una decena de pases con una particularidad que lo hace único. Se acepta el pago con tarjeta.

    O'Pazo

    Llamar Llamar whatsapp

mostrando 1 - 1 de 1 resultados

restaurantes guía michelin en Padrón (1)

Restaurantes Guía Michelin en Padrón. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con restaurantes guía michelin en Padrón.

¿Quieres comer en los mejores restaurantes en Padrón?

Si estás buscando los mejores lugares para comer o cenar, actualmente hay 1 restaurante con estrella Michelín en Padrón a los que puedes ir a comer para formar parte de una experiencia gastronómica diferente en la que te sorprenderás con platos que nunca antes has probado en cuanto a fusión de sabores o forma en la que han sido elaborados para hacer de una receta tradicional algo totalmente diferente. La cocina de autor o la alta cocina que es premiada con la estrella de la guía Michelín es algo que se debe probar al menos una vez en la vida para aquellos que gusten de comer bien y de una manera original.

¿Cuándo surgió la guía Michelin?

La Guía Michelín es de tradición ya centenaria. Surgió en Francia en 1910, pero no fue hasta una década después que adquirió una dimensión de mayor relevancia cuando empezó a ponerse en valor y a generar más dinero. El objetivo de la Guía Michelín era el de dar información al viajero acerca de las carreteras, las áreas de servicio, los restaurantes, los hoteles o los aparcamientos. Originalmente de Francia, pero hoy ya se edita hasta para una docena de países diferentes de toda Europa. Una empresa de neumáticos es la que está detrás de la creación de esta guía útil que hoy es una de las guías referencias gastronómicas mundiales.

Si damos el salto a los años 30 nos encontramos ya con la primera referencia a lo que son las estrellas michelín, la distinción de calidad que desde los años de arranque de la guía hacían a los restaurantes que evaluaban para servir de ayuda a los viajeros. Con una estrella designaban a un buen restaurante de la zona, con dos a uno de alta calidad o de primera clase en su estilo de cocina y con tres se designaba a aquellos restaurantes que, bajo criterios de la propia Guía, hacían que el viaje mereciese la pena solo por ir a comer. Actualmente hay 1 restaurantes Michelín en Padrón.

¿Qué es el maridaje de vinos en un menú degustación?

En muchos de los restauraste que forman parte de la Guía Michelín en Padrón y en todo el mundo se trabaja la carta de manera que se elabora también una selección de vinos y licores acorde a la calidad y al sabor de los productos que forman parte del menú. Es a lo que llamamos maridaje en un menú degustación. Los menús degustación se pueden probar con o sin vinos, pero la manera en la que los sabores encajan en la selección de caldos que un equipo experto en cocina ha hecho especialmente para el menú hace de la experiencia gastronómica algo totalmente diferente y más completo.

¿Con cuánto tiempo hay que reservar mesa en un restaurante con estrella Michelín?

Siempre es recomendable darse cierte antelación cuando queremos contar con una mesa para nosotros y nuestros acompañantes en los restaurantes regentados por chefs Michelín en Padrón o en el lugar que sea. Y es que la guía Michelín actúa muchas veces como una guía turística más y no son pocas las personas que se mueven para probar los platos y arte en cocina de expertos entre fogones que han sido reconocidos por los críticos que otorgan sus estrellas Michelín según la calidad de los platos de un determinado restaurante. Es por eso que, si quieres asegurarte de comer en los restaurantes Michelín, lo mejor es reservar vía web o telefónica con semanas de antelación. Más si hablamos de una mesa grande y en plena temporada alta.

También buscado como:
  • Asadores guía Michelín en Padrón
  • Bib Gourmand en Padrón
  • Cocineros con estrella Michelín en Padrón
  • Estrella verde en Padrón
  • Restaurantes de lujo en Padrón
  • Restaurantes recomendados en Padrón
Leer más sobre restaurantes guía michelin en .
  1. Restaurantes y hostelería en Padrón
Imagen del epígrafe
1 Ver resultados en el mapa

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño