¿Quieres regalar un bono para cenar en un restaurante con Soles Repsol en Poio?
Un bono para cenar o para comer en alguno de los 2 restaurantes con Soles Repsol en Poio es una de los mejores regalos que puedes hacer a alguien que guste de la cocina de autor o el competo de alta cocina. Estarás regalando una experiencia gastronómica única en la que degustará platos nuevos, sabores diferentes o combinaciones de sabores nunca antes probadas. En estos locales que forman parte destacada de la Guía Repsol también e trabaja la deconstrucción de recetas tradicionales, es decir, platos conocidos pero elaborados os servidos de manera poco convencional.
¿Cuál fue el primer restaurante gallego en tener 3 soles Repsol?
Pepe Solla es uno de los cocineros con más nombre de toda Galicia en particular y de España en general. La tradición y el buen trabajo de su restaurante, uno de los 2 restaurantes con soles Repsol en Poio, le ha servido para ser el primer profesional de toda Galicia en conseguir el galardón máximo otorgado por la Guía Repsol, es decir, las tres estrellas. Este merecido premio a su trabajo es un gran reconocimiento que le da un equipo de profesionales de la crítica gastronómica por la manera en la que trata al producto, sirve sus platos y también acondiciona el local. Los tres soles Repsol los consiguió en el año 2014 y a fecha de 2023 los sigue manteniendo.
Para entender mucho mejor qué quiere decir tener tres soles Repsol lo mejor es acudir directamente a la definición que en la Guía Repsol dan a esta categoría máxima: Es el destino final del viaje. Donde percibes nada más entrar que será una experiencia única. Cocina que profundiza en el conocimiento y jamás pierde el nervio para superarse en cada servicio y ofrecer su mejor versión. Trabajo de tú a tú con los productores en la definición de materias primas. Bodega excepcional y sala siempre alerta, que se mimetiza y funciona como un perfecto engranaje del que el comensal es protagonista. Esto dicen en la Guía Repsol de los locales a los que dan su máximo galardón.
¿Quién es el cocinero Xosé T. Cannas?
El cocinero Xosé T. Cannas es el profesional que se encarga de gestionar el equipo de cocina de uno de los restaurantes más distinguidos por la Guía Repsol en Poio. También se le conoce como Pepe Vieira y es un afamado chef de fama en todo el territorio nacional y que forma parte del Grupo Nove de cocinero gallegos. Su restaurante más conocido es el Pepe Vieira Camiño da Serpe, aunque bajo su nombre hay también otros locales cerca de Poio que son sinónimo de calidad, aunque sin estar de momento distinguidos por la Guía Repsol o la Guía Michelín al tener otro concepto de cocina y otros precios.
¿Qué precio tiene comer en Pepe Vieira?
Comer en los restaurantes con soles Repsol en Poio como es el caso del Pepe Vieira Camiño da Serpe tiene un precio ligeramente más alto que acudir a otros locales de gastronomía no asociados a la alta cocina o que no cuentan con el reconocimiento de la crítica gastronómica. Si te lo puedes permitir, esta es una experiencia gastronómica única que se debe experimentar al menos una vez en la vida. Los precios por persona están entorno a los 175 euros en precio de menú degustación, algo que puede ser más alto si se escoge la opción de maridaje de vinos con el menú.