¿Cuáles son los mejores asadores en Vilagarcía de Arousa?
En nuestro listado encontrarás un total de 5 asadores en Vilagarcía de Arousa en las que podrás degustar platos tan deliciosos como churrasco, carne a la brasa o a la parrilla.
Si próximamente tienes algo que celebrar como un cumpleaños o aniversario y deseas organizar una comida para ello, puedes acudir a los mejores asadores en Vilagarcía de Arousa ya que se pueden disfrutar de una amplia selección de platos donde la carne es la verdadera protagonista. Sin embargo, si tú o alguno de tus invitados preferís el pescado, en los asadores, parrillas y churrasquerías también podréis pedir los mejores pescados y mariscos de Galicia.
¿Dónde encargar churrasco para llevar en Vilagarcía de Arousa?
En las churrasquerías en Vilagarcía de Arousa te ofrecen la posibilidad de dejar encargado el churrasco que quieras para después pasar a recogerlo y disfrutar de él en casa. No todo el mundo dispones de una parrilla o en casa como las que tienen los asadores en Vilagarcía, y comer costillas al horno no es lo mismo que disfrutar del producto estrella de cualquier parrillada. Por eso llevarte a casa la comida es la mejor solución. Esto también es frecuente en los asadores de pollos o asadores de cordero, pues preparan la carne en asadores especiales que normalmente no se tienen en casa.
¿Qué tipo de carnes se pueden encontrar en la carta de una churrasquería o asador?
Las parrilladas en Vilagarcía de Arousa apuestan por ofrecer platos pertenecientes a la gastronomía gallega, ofreciendo también pescados y mariscos de la mejor calidad. Para ello, los asadores se encargan de adquirir una amplia selección de productos del mar totalmente frescos, los cuales elaboran de forma tradicional para mantener y conservar su sabor original. Para los amantes del pescado y del marisco, en las churrasquerías en Vilagarcía de Arousa podrán encontrar una variedad de arroces de marisco y pescado, bacalao a la parrilla, rape a la plancha, merluza a la plancha, romana o gallega, lubina o fogón, parrilladas de pescados y cazuela de pescados y mariscos. Por su puesto todo esto lo complementan con una amplia variedad de carnes pues, por encima de todo, los asadores en Vilagarcía son restaurantes de carnes.
¿Es mejor el churrasco de cerdo o el de ternera?
La palabra churrasco, según el país, puede referirse a diferentes lugares de corte en la carne. Cuando pedimos un churrasco en Vilagarcía de Arousa o en cualquier otro lugar de Galicia, normalmente nos estamos refiriendo a las costillas de cerdo, pero también cabe especificar que lo queremos de cerdo para evitar que nos sirvan el de ternera.
En los 5 asadores en Vilagarcía disponen de churrasco de cerdo y de ternera, este último es la carne de la falda transversal de la ternera y normalmente no tiene forma de costilla como sí ocurre con el típico churrasco de cerdo. En el gusto de cada uno está la mejor elección, si bien es el churrasco de cerdo, junto con su correspondiente salsa típica, el plato por excelencia de los asadores en Vilagarcía.
¿Qué suele llevar una parrillada de carne?
Las parrilladas de carne en Vilagarcía son la mejor forma de degustar toda la variedad cárnica que un asador está dispuesto a ofrecerte. Es como pedir un menú degustación de diferentes tipos de plato que aparecen en la carta de una churrasquería en Vilagarcía.
Una parrillada de carne lleva churrasco de cerdo, churrasco de ternera, carne de croca, chorizo criollo, secreto ibérico y pollo. Tampoco es raro que incorpore panceta o cualquier otro tipo de carne de la carta del restaurante de carnes en Vilagarcía que escojas. Por norma general, los asadores establecen estos platos como para dos o más personas y acompañan la carne con una guarnición de patatas o ensalada.