|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Carnicerías en Galicia

Carnicerías en Galicia

(979)

Carnicerías en Galicia (979). Carniceros en Galicia. Carne de ternera, cerdo, pollo, conejo, pavo, cordero y buey. Filetes, costillas, chuletas, chuletones, entrecot, jarrete, carrilleras, solomillo y churrasco. Ternera Gallega. Productos cárnicos. En Galicia hay 979 Carnicerías. Productos elaborados como salchichas, chorizos, criollos, hamburguesas, zorza, albóndigas o pinchos morunos. Muslos, pechugas y alitas de pollo. Carnes rojas y blancas. Vacuno mayor. Carnes gourmet. Carne picada. Carnes ecológicas. Cordero lechal. Carnicerías, venta de carnes en Galicia. Teléfonos, dirección, mapa e información.

A Coruña

provincia A CORUÑA

(361) Carnicerías en provincia A Coruña
A
B
C
F
L
M
N
O
P
R
S
T
V
Z
Ourense

provincia OURENSE

(134) Carnicerías en provincia Ourense
A
B
C
E
L
M
N
O
P
R
S
T
V
X
Pontevedra

provincia PONTEVEDRA

(349) Carnicerías en provincia Pontevedra
A
B
C
F
G
L
M
N
O
P
R
S
T
V

Empresas, Productos Carnicerías en Galicia (979)

Carnicerías en Galicia. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con Carnicerías en Galicia.

Para saber mas sobre Carnicerías en Galicia

¿Buscas carnicerías con servicio a domicilio en Galicia?

Algunas de las mejores carnicerías en Galicia ofrecen a sus clientes la posibilidad de hacer pedidos a domicilio. Puedes encargar carne de pollo, carne de ternera o carne de pollo vía telefónica o en el propio local y pedir que llevan el pedido hasta tu casa o negocio para no tener que preocuparte por anda más. Hay incluso algunas carnicerías en Galicia que hasta disponen de página web propia para hacer los pedidos online, algo que puedes ver en la información que te ofrecemos en nuestros listados de carnicerías por cada municipio de la comunidad.

¿Dónde comprar carnes gourmet en Galicia?

Puedes encontrar tanto carne de ternera, como carne de cerdo o carne de pollo en Galicia en las carnicerías de las que te ofrecemos toda la información en nuestro listado. Puede ser más complicado encontrar producto considerado de gourmet. Hay carnes importadas como las de Kobe o de Wagyu cuyos precios son más elevados por el reconocido prestigio de este producto, pero también en España y en la propia comunidad gallega la venta de carne ecológica o gourmet es interesante sin necesidad de acudir al producto de importancia. Lo mejor es siempre dejarte asesorar por los carniceros de confianza y no escatimar en presupuesto si buscas realmente comprar carne de un alto nivel.

¿Quieres comprar auténtica ternera gallega?

Cuando acudes a un lugar es conveniente probar siempre el producto local. Más si cabe cuando sabes que el producto local es sello de calidad como es el caso de la ternera gallega. La venta de carne en Galicia funciona muy bien gracias en parte a la gran calidad de la ternera gallega, producto que no solo se puede conseguir en la comunidad, sino que se exporta a otros mercados por su alta demanda como productos de reconocido prestigio. Si quieres preparar una buena parrillada de carne, pregunta en tu carnicería de confianza por sus productos locales para llevarte carne de primer nivel.

¿Necesitas churrasco para hacer una barbacoa?

El churrasco es una de las comidas más típicas para los amantes de la carne en Galicia. Además del aderezo, adobo o salsas, así como el tiempo y la calidad de las brasas, lo más importante para disfrutar de un buen churrasco es la calidad de la costilla. Puedes comprar churrasco de calidad en cualquiera de las carnicerías en Galicia. El churrasco clásico es con costilla de cerdo, pero hay quien también disfrutar del churrasco de ternera. Si quieres comprar carne en Galicia, ningún lugar mejor para hacer que cualquiera de las carnicerías que verás descritas en nuestros listados por municipios.

¿Qué diferencia hay entre entrecot y solomillo?

Dos de las carnes más ricas y solicitadas en las carnicerías en Galicia son el solomillo y el entrecot. Son carnes tiernas, pero no son iguales. El solomillo es la parte de la carne que se obtiene de la parte de debajo del lomo del animal, mientras que el entrecot es la carne que se encuentra justo entre las costillas. En cuanto a carne de ternera, esta es siempre la más escogida y también la que tiene un precio superior por su calidad y sabor. Puedes disfrutarla tanto a la plancha, como a la brasa o incluso cruda bien marinada en un delicioso steak tartar.

También buscado como:
  • Carne de avestruz en Galicia
  • Carne de potro en Galicia
  • Carne de vacuno en Galicia
  • Carne picada en Galicia
  • Carnes exóticas en Galicia
  • Carnes para barbacoa en Galicia
  • Cárnicas en Galicia
  • Carnicerías cerca de mi en Galicia
  • Carnicerías salchicherías en Galicia
  • Casquerías en Galicia
  • Cerdo ibérico en Galicia
  • Chacinería en Galicia
  • Comprar carne en Galicia
  • Hamburguesas de buey en Galicia
  • Salchicherías en Galicia
  • Ternera gallega en Galicia
  • Venta de carne en Galicia