|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340 - Nigrán (Pontevedra)

Horario de invierno:
Lunes de 13:00 a 16:30.
Martes y Miércoles cerrado.
Jueves de 13:00 a 16:30.
Viernes a Domingo de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 23:00.
Horario de verano (Julio y Agosto):
Lunes a Domingo de 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00.

Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340 - Nigrán

Restaurante Creperie Bretonne Annaick en Nigrán

4,5

(+100)
Ver comentarios

Restaurante Creperie Bretonne Annaick. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Creperie Bretonne Annaick en Nigrán. Crepería especializada en comida típica francesa, donde podrá disfrutar de nuestra amplia carta de productos. Selección de deliciosos crepes, bretonnes, crepes dulces elaborados con trigo blanco, ensaladas, tablas de quesos, tablas de embutidos de La Bretaña, tortillas, "galletes de Sarraceno", helados.

vista de calle
Ver ubicación exacta
Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340 - Nigrán (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

Horario de invierno:
Lunes de 13:00 a 16:30.
Martes y Miércoles cerrado.
Jueves de 13:00 a 16:30.
Viernes a Domingo de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 23:00.
Horario de verano (Julio y Agosto):
Lunes a Domingo de 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00.

Restaurante Creperie Bretonne Annaick en Nigrán (PATOS)

Crepería especializada en comida típica francesa, donde podrá disfrutar de nuestra amplia carta de productos. Selección de deliciosos crepes, bretonnes, crepes dulces elaborados con trigo blanco, ensaladas, tablas de quesos, tablas de embutidos de La Bretaña, tortillas, "galletes de Sarraceno", helados.

  • Ensaladas, tablas de quesos y embutidos, tortillas...
  • Galettes tradicionales, vegetarianas... crêpes, helados, sorbetes...

Información

  • 1Ensaladas, tablas de quesos y embutidos, tortillas...
  • 2Galettes tradicionales, vegetarianas... crêpes, helados, sorbetes...

Crepería Bretonne Annaick es una crepería, restaurante y tapería especializasdo en comida típica francesa de la zona bretona. En nuestro establecimiento encontrará nuestras especialidades habituales, en un local espectacular y siempre muy original, que conjuga perfectamente lo mejor de la tradición bretona en una decoración adaptada a Galicia.

Servicios

  • Menú del día de lunes a viernes con primer plato, segundo plato y café o postre
  • Comidas por encargo
  • Comida para llevar
  • Terraza
  • Parque infantil

Productos

ENSALADAS

  • Ensalada verde: tomate, nueces y mezclum.
  • La vendangeuse: lechuga, queso de cabra, jamón serrano, uvas, tropezones de pan frito y manzana fresca.
  • Bourbon: lechuga, aguacate, queso de cabra, bacón, champiñones, manzana fresca y crema de leche.
  • Salmón: lechuga, aguacate, champiñones, cebolla, salmón ahumado con miel y sésamo, cebollino.
  • Surréaliste: lechuga, pera, tropezones de pan frito, queso de cabra, aguacate, jamón dulce, maíz, sésamo y salsa de fresa.
  • Ensalada de pollo: mezclum, pollo al curry, piña, leche de coco, calabacín y semillas de calabaza.

TABLAS

  • Tabla de embutidos de la Bretaña: jamón dulce, jamón serrano, salchicha ahumada, bacón, “Andouille” de Guéméné y ensalada.
  • Tabla de quesos franceses: brie, roquefort, cabra, reblochón, camembert, comté, nueces y ensalada.
  • Tabla mixta de quesos y embutidos.

TORTILLAS

  • Francesa.
  • Jamón dulce.
  • Roquefort.
  • Dos huevos al plato, bacón y ensalada.

TRADICIONALES BRETONNE

  • Galette natural.
  • Galette: huevo o emmental.
  • Galette: jamón york o bacón o salchicha o andouille.
  • Galette: huevo con jamón york o jamón con emmental.
  • Complète: base huevo y emmental con jamón york o serrano o salchicha o pisto o andouille.
  • Fromagère: queso de cabra, roquefort, emmental, crema de leche y cebollino.
  • Guéménoise: huevo, andouille de guemene y compota de cebolla a la sidra.
  • Pantagruel: huevo, cebolla, tomate, cebollino, ternera picada, mezclum y emmental.

ESPECIALIDADES ANNAICK

  • Bergère: champiñones, queso de cabra, bacón, crema de leche y cebollino.
  • Gaëlic: aguacate, salmón ahumado con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry y semillas de calabaza.
  • Begmeilloise: espinacas, salmón ahumado con miel y sésamo, queso brie y almendras tostadas.
  • La poulette au curry: champiñones, pollo con curry, emmental y crema de leche.
  • Gouarec: guacamole, pollo al curry, cebolla, leche de coco y mezclum.
  • Tartiflette: queso reblochon, patatas, cebolla a la sidra y bacón.
  • Armoricaine: queso brie, patatas, salchica de Bretaña y crema de leche.

VEGETARIANAS

  • Huelgatt: huevo, brie, calabacín, pesto de nueces y berros.
  • Ker loc’h: queso de cabra, espinaca a la crema, uvas pasas y nueces.
  • Pont-aven: puerros, calabacín, nueces, pasas y tofu.
  • Jardinière: huevo, pisto, champiñones, nueces y berros.

CRÊPES DULCES DE TRIGO BLANCO

  • Crêpe de azúcar.
  • Crêpe de confitura (albaricoque, fresa, frambuesa, arándanos, naranja).
  • Crêpe a la miel.
  • Crêpe a la crema de castañas.
  • Crêpe al limón fresco.
  • Crêpe a la miel y limón, o miel y almendras, o miel y nueces.
  • Crêpe a la canela.
  • Crêpe de chocolate belga (negro o blanco).
  • Crêpe de “salidou”: caramelo con mantequilla salada.
  • Crêpe al licor: Cointreau, ron o Grand Marnier.
  • Crêpe cookies: chocolate negro, salidou y migas de cookies.
  • L'île houat: plátano, chocolate y bola de vainilla.
  • La chocotine: plátano y chocolate.
  • Nutela: crema de cacao con avellanas.
  • La normande: compota casera de manzanas y calvados.
  • L’annaick: chocolate, salidou, helado de vainilla y turrón.
  • Tatin: compota de manzana, salidou (caramelo con mantequilla salada), helado de vainilla o nata líquida.

Suplementos: almendras, nueces, avellanas, chocolate, salidou, crema de cacao con avellanas, nata espesa, chocolate negro y cookie.

HELADOS

  • Helados y sorbetes: vainilla, chocolate, turrón, fresa, limón, mango o coco
  • La fruitière: tres bolas ( limón, mango y fresa) y confitura de arándanos.
  • La poire belle hélène: dos bolas (chocolate y vainilla), pera en almíbar, chocolate caliente y nata.
  • La banana surf: tres bolas (galleta “sablé” de Bretaña, chocolate y vainilla), plátano fresco, chocolate caliente y nata.

Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Se aceptan tarjetas

Valoración media

Icono Páxinas Galegas

4,5

+100 usuarios

¿Cómo valorarías este lugar?

Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios

Opiniones de usuarios
Logo Páxinas Galegas
Páxinas Galegas
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Creperie Bretonne Annaick.
Logo Google
Google
¿Te gustaría ver las reseñas de Creperie Bretonne Annaick que hay en Google?
Leer reseñas en GoogleLogo Google
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Restaurante Creperie Bretonne Annaick en Nigrán

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Creperie Bretonne Annaick en Nigrán asi como una descripción con la información más relevante. 2 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 612 registros disponibles para restaurantes franceses en Nigrán.

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Creperie Bretonne Annaick (principal) asi como la calle y dirección completa (Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340) dentro de Nigrán o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Creperie Bretonne Annaick a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Creperie Bretonne Annaick, el visualizador de streetview con la vista de la calle Pza. Mario Puentes, 2 - PATOS - 36340 y sus cercanias. 12 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Creperie Bretonne Annaick.


Los usuarios también econtraron este registro buscando:Creperia, Creps, Bretone, Anaic

Leer más sobre Creperie Bretonne Annaick
vista
interior
Vista interior de 360 grados
imagen principal Creperie Bretonne Annaick Creperie Bretonne Annaick imagen 2 Creperie Bretonne Annaick imagen 3 Creperie Bretonne Annaick imagen 4 Creperie Bretonne Annaick imagen 5 Creperie Bretonne Annaick imagen 6 Creperie Bretonne Annaick imagen 7 Creperie Bretonne Annaick imagen 8 Creperie Bretonne Annaick imagen 9 Creperie Bretonne Annaick imagen 10 Creperie Bretonne Annaick imagen 11 Creperie Bretonne Annaick imagen 12 Creperie Bretonne Annaick imagen 13

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"