Restaurante Curtiña en Santiago de Compostela
Asador y parrillada en plena zona monumental, muy próximo a la catedral de Santiago de Compostela. El mejor chuletón del casco antiguo. Especialidad en carnes a la brasa, como chuletón, entrecot, picaña y secreto. En nuestro establecimiento encontrarás un templo para los amantes de la carne a la brasa y la parrilla.
- Trabajamos con productos gallegos de mercado y proximidad.
- Restaurante en la zona monumental de Santiago de Compostela.
- Asador y parrillada en pleno casco antiguo.
- Especializados en carnes a la brasa y parrilla.
- Nuestro plato estrella: chuletón a la brasa.
Platos principales
• Chuletón a la brasa (especialidad)
Información
- 1Trabajamos con productos gallegos de mercado y proximidad.
- 2Restaurante en la zona monumental de Santiago de Compostela.
- 3Asador y parrillada en pleno casco antiguo.
- 4Especializados en carnes a la brasa y parrilla.
- 5Nuestro plato estrella: chuletón a la brasa.
En Curtiña Gastro-Baiuca, en Santiago de Compostela, contamos con más de 15 años de experiencia, logrando así los mejores platos con producto de proximidad.
Entre nuestros platos destacan los eleborados con la mejor materia prima, como son la carne de vaca y buey: cortes como el chuletón, picaraña, solomillo, entrecot o embutidos de vaca, cecinas, casquería...
Servicios
- Comida por encargo y para llevar.
- Reserva online.
Productos
CARTA (en la terraza se incrementará el precio un 15 %)
Sugerencias:
- Chuletón de vaca vieja
- Tataki de vaca madurado durante 40 días
- Pulpo a la piedra
- Chocos y chips
Entrantes:
- Cesta de pan
- Pan con tomate
- Aceite del bueno
- Salsas para dipear
- Anchoas del Cantábrico con queso de Arzúa Ulloa
- Anchoas del Cantábrico
- Boquerones en vinagre
- Espárrago de Navarra extragrueso 4/6 frutos.
- Croquetas ibéricas
- Pimientos de Herbón
- Lacón con queso de Arzúa Ulloa fundido
- Cecina con rulo de cabra caramelizado
- Carpaccio de vaca vieja con queso parmesano
- Jamón ibérico (cebo de campo)
- Lengua de vaca en escabeche frío, receta familiar de Argentina
- Ensalada de canónigos, rulo de cabra, nueces y cherry
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Ensalada de ventresca y tomate
- Ensalada templada de gulas y gambas con vinagreta de fresa
- Wok de verduras
- Tabla especial de quesos
- Queso de cabrales, crema de membrillo y frutos secos
Nuestra parrilla:
- Entrecot de vaca vieja
- Picaña de vaca trinchada para dos
- Chuletón de vaca vieja
- Secreto de black angus
Acompaña tus carnes:
- Tomate y calabacín a la brasa
- Pimientos rojos asados
- Espinacas salteadas, queso parmesano y frutos secos
Microsite, web resumen de Restaurante Curtiña en Santiago de Compostela
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Curtiña en Santiago de Compostela asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 35 registros disponibles para asadores, parrilladas y churrasquerías en Santiago de Compostela.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Curtiña (principal) asi como la calle y dirección completa (Cardeal Payá, 16 - 15703) dentro de Santiago zona (Centro Histórico de Santiago) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Curtiña a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Curtiña, el visualizador de streetview con la vista de la calle Cardeal Payá, 16 - 15703 y sus cercanias. 5 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Curtiña.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Gastro-Baiuca, Gastro Baiuca, Gastro, Baiuca
Leer más sobre Curtiña