- 27 de abril
El Mercado ganadero comarcal de A Fonsagrada, acogerá la Feira de Gando Vacún de Vida. Durante la feria se llevará a cabo la subasta de novillas rubias galegas y también habrá degustación de ternera gallega.
- 30 de abril al 1 de mayo
Feria degustación de carne Ternera Gallega con indicación geográfica protegida, que se celebra en el lugar de Pobra de San Xiao, en el municipio de Láncara. Como cada año, los asistentes podrán degustar esta exquisita carne y disfrutar con las diversas actividades programadas para la ocasión.
- 14 de julio
El municipio de Baleira celebrará una nueva edición de la Degustación da Tenreira Suprema, en la que los asistentes podrán degustar ternera suprema asada o guisada. Durante la jornada también se llevarán a cabo diversos actos lúdicos.
- 03 de agosto
El municipio de Calvos de Randín organiza la Xuntanza da Mocidade y la Festa de Carnes ó Espeto. Los asistentes podrán disfrutar de esta fiesta donde habrá tanto actividades lúdicas como degustaciones gastronómicas.
- 04 de agosto
Nueva edición de esta fiesta gastronómica que se celebrará en la parroquia de San Clemente, en el municipio de Caldas de Reis, con una gran comida popular. Durante la jornada también habrá actuaciones musicales y diversos actos lúdicos.
- 09 de agosto
Los vecinos de la localidad de San Xoán de Río celebrarán, durante el mes de Agosto, la Fiesta del Emigrante. Durante la jornada los asistentes disfrutarán la Festa Gastronómica da Tenreira de Río y varias actuaciones musicales.
- 09 de agosto
El evento "Festa da Tenreira de Río" tendrá lugar en el municipio orensano de San Xoán de Río el Sábado 9 de Agosto. Está clasificado dentro de la categoría Gastronómica.
- 10 de agosto
El evento "XVII Degustación de Tenreira Galega Suprema" tendrá lugar en el municipio lucense de Becerreá el Domingo 10 de Agosto. Está clasificado dentro de la categoría Gastronómica.
- 11 al 12 de octubre
Se celebra en los alrededores y claustros del Monasterio de Santa María de Montederramo. En los últimos años ha pasado de ser una feria de tipo comercial a convertirse en una feria gastronómica, turística y cultural, donde todos los asistentes podrán degustar por un módico precio, un exquisito menú a base de carne de becerro del municipio.