Centro de Maduración Paladarqueso en Vigo
Centro de maduración de quesos. Amplia variedad de quesos de diferentes orígenes: Cantal, Comte, Grana Padano, Morbier, Parmegiano Reggiano, Meules des Alpes, Ahumado de cabra, Ahumado de vaca con finas hierbas y chile, Tomme de los Pirineos, Azul de cabra de los Pirineos, Azul de oveja de los Pirineos. Más de 30 años en el sector (desde 1994).
Microsite, web resumen de Centro de Maduración Paladarqueso en Vigo
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Paladarqueso en Vigo asi como una descripción con la información más relevante. A mayores podrá consultar los otros 1 registros disponibles para fábricas de quesos, queserías en Vigo.
Los datos de contacto: el teléfono de Paladarqueso (principal) asi como la calle y dirección completa (Ángel de Lema y Marina, 96 - 36207) dentro de Vigo zona (Teis) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Paladarqueso a través de email.
Además, en la parte visual el visualizador de streetview con la vista de la calle Ángel de Lema y Marina, 96 - 36207 y sus cercanias.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Paladar Queso
Leer más sobre Paladarqueso