Pulpería García nace de la esencia y el espíritu original de las pulperías de toda la vida.
Con la tradición y el buen carácter hospitalario tan típico de las gentes gallegas. Nuestra experiencia como "pulpeiros" en ferias y romerías a lo largo de toda Galicia es lo que queremos reflejar en cada bocado de pulpo. Que la experiencia del cliente a través de nuestra comida le traslade a esas carpas abarrotadas, ese ambiente festivo, el olor del pulpo cociéndose y el humo de las brasas asando el churrasco.
Somos algo más que una pulpería, somos su mejor solución para cualquier tipo de evento. Nos desplazamos donde nos solicitan y ponemos a su disposición el mejor pulpo y carne del país, acompañado, todo ello, por un buen vino Barrantes y sin faltar el tradicional pan de mollete moreno y la larpeira.
Pulpo á feira, carne ó caldeiro, churrasco de cerdo y ternera… trasladamos al pulpeiro típico de las ferias a un local físico con decoración totalmente enxebre, para que nuestros clientes se sientan como en la misma carpa que en nuestra pulpería.
En nuestro local podrá degustar las mejores tapas de pulpo á feira, carne o caldeiro, pulpo a la brasa, pescados y mariscos frescos de la ría, raciones típicas gallegas como empanada, tortilla de patata o caldo gallego y todo tipo de carnes y embutidos. También contamos con revueltos hechos con huevos de corral, ensaladas variadas y bocadillos.