|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Ubicación no disponible Ubicación aproximada Ubicación en esta zona

cómo
llegar

Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350 - Nigrán (Pontevedra)

Guía Repsol

Lunes a Domingo de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 00:00.

Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350 - Nigrán

Restaurante Asador Los Abetos en Nigrán

4,4

(+100)
Ver comentarios
Guía Repsol

Restaurante Asador Los Abetos. Número de teléfono, calle, web, correo, horario y más información de Asador Los Abetos en Nigrán. Ponemos en cada plato lo mejor que tenemos: nuestro amor por la buena mesa. Especialidades: cordero lechal y el cochinillo asados al ruedo. Disponemos de cinco salas con capacidad para albergar a 250 comensales y una bodega con aproximadamente unas 800 referencias tanto de vinos nacionales como internacionales. Más de 42 años en el sector (desde 1982).

vista de calle
Ver ubicación exacta
Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350 - Nigrán (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Horario

Lunes a Domingo de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 00:00.

Restaurante Asador Los Abetos en Nigrán

Ponemos en cada plato lo mejor que tenemos: nuestro amor por la buena mesa. Especialidades: cordero lechal y el cochinillo asados al ruedo. Disponemos de cinco salas con capacidad para albergar a 250 comensales y una bodega con aproximadamente unas 800 referencias tanto de vinos nacionales como internacionales. Más de 42 años en el sector (desde 1982).

  • El restaurante de las Rías Baixas. Desde 1982 referencia gastronómica.
  • La calidad y el buen gusto al servicio de la buena mesa.
  • Carnes rojas a la parrilla y asados al ruedo. A 10 min de Vigo.
  • Excepcional bodega subterránea con unas 500 marcas de vinos.
  • Nueva terraza, ¡ven a conocerla! Zona privada, salas de convenciones.

Tipo de cocina

Tradicional

Precio

35,00 €

Platos principales

• Carnes a la brasa (especialidad) • Cordero y cochinillo asados al ruedo • Pescados a la brasa

Otra información

• Cocina mañana 13:00 - 16:00 • Cocina tarde 21:00 - 00:00 • Número de tenedores 2 • Reconocimientos Q de calidade turística • Comidas por encargo • Comidas para llevar

Información

  • 1El restaurante de las Rías Baixas. Desde 1982 referencia gastronómica.
  • 2La calidad y el buen gusto al servicio de la buena mesa.
  • 3Carnes rojas a la parrilla y asados al ruedo. A 10 min de Vigo.
  • 4Excepcional bodega subterránea con unas 500 marcas de vinos.
  • 5Nueva terraza, ¡ven a conocerla! Zona privada, salas de convenciones.

Los Abetos, no es solo uno de los pocos restaurantes de Galicia capaz de satisfacer las más selectas necesidades de los clientes, sino que, además, es el único que quizás pueda sentirse orgulloso de ofrecer la mejor calidad, manteniendo al mismo tiempo su original tradición.

En todo momento contarán con la atención y especial cuidado de nuestros Jefes de Sala, Maîtres, Camareros y Ayudantes que convertirán su estancia en nuestro restaurante en un momento especialmente agradable.

Servicios

Nuestra bodega alberga aproximadamente unas 800 referencias entre los cuales se encuentran tanto vinos nacionales como internacionales.

Productos

Entrantes fríos:

  • Timbal de aguacate Los Abetos(lechugas variadas, langostino, aguacate y salsa rosa)
  • Delicias de salmón(salmón ahumado, langostinos, aguacate y endibias)
  • Cóctel de marisco(lechugas variadas, mariscos, salsa rosa y huevas de trucha)
  • Bacalao macerado con pimientos asados
  • Anchoa del Cantábrico en salazón
  • Carpaccio de lubina(con aceite de eucalipto, ortigas y algas)
  • Carpaccio de salmón ecológico, vieiras y langostinos(con puré de manzana acidulado y ali-oli)
  • Carpaccio de solomillo de buey con boletus (con foie de pato y parmesano)
  • Perdiz escabechada
  • Espárragos especiales D.O. Navarra (son 5 o 6 frutos acompañados de mayonesa y vinagreta para 2 o 3 personas)
  • Espárragos de ración D.O. Navarra (con mayonesa y vinagreta)
  • Melón con jamón bellota D.O.
  • Tabla de quesos artesanos
  • Queso manchego curado D.O.
  • Pan
  • Pan sin gluten

Ensaladas:

  • Ensalada de bacalao (bacalao confitado, salsa tártara, erizo, lechuga variada y zanahoria)
  • Ensalada marinera (rape, langostino, anchoa, bonito, lechuga, tomate, cebolla, y aceituna)
  • Ensalada de ahumado (salmón ahumado, anchoa, trucha, bacalao, lechuga, tomate, cebolla, alcaparra, pepinillo)
  • Corazón de cogollos de Tudela (con anchoas y ventresca de bonito)
  • Ensalada riojana (cogollos de Tudela, pimientos de piquillo y bonito del Norte)
  • Bonito del Norte en ensalada (bonito del Norte, tomate y cebolla)
  • Ensalada crocanti de requesón y nueces (Lechuga, tomate, escarola, maíz, sésamo, pepinillo y semillas de amapola)
  • Ensalada especial de la casa (lechuga, tomate, cebolla, espárrago, zanahoria, remolacha, aguacate, huevo y aceituna)
  • Ensalada los tres gustos (palmitos, aguacate y espárragos)
  • Corazones de palmito
  • Ensalada mixta (lechugas variadas, tomate y cebolla)

Ahumados:

  • Salmón ahumado (con alcaparras, cebolleta y pepinillo)
  • Tacos de salmón ahumado (con caviar de erizo, huevas de trucha y reducción de balsámico)
  • Bacalao ahumado
  • Anchoa del Cantábrico ahumada
  • Mosaico de ahumados (salmón, bacalao, trucha y anchoa ahumada)

Productos D.O.

  • Jamón de bellota 100 % ibérico puro D.O.
  • Lomito ibérico de bellota
  • Chorizo ibérico blanco o rojo
  • Entremeses ibéricos (jamón de bellota, morcón, lomito ibérico y chorizo ibérico)
  • Variado de embutidos de Salamanca (chorizo ibérico, longaniza, morcón y cecina)
  • Cecina de León I.G.P.

Entrantes calientes

  • Almejas a la marinera
  • Langostinos a la plancha
  • Langostinos al ajillo
  • Langostinos con pimientos de piquillo
  • Pimientos de piquillo rellenos de marisco y salsa americana
  • Pulpo a la brasa
  • Queso provolone a la parrilla

Revueltos

  • Revuelto de boletus con delicias del mar (boletus, langostino, erizo y algas)
  • Revuelto marinero (algas, erizo y marisco)
  • Revuelto gallego (grelos, almejas, vieiras y erizo)
  • Revuelto riojano (ajos tiernos, pimientos de piquillo, jamón y setas)
  • Revuelto de setas (setas, jamón ibérico y langostinos)

Foies

  • Terrina de foie mi – cuit casero (con frutos secos y crujiente de pan)
  • Escalope de Foie al Oporto y manzana
  • Medallones de Foie en salsa de café y Pedro Ximénez y galleta de almendra
  • Tacos de foie con espárragos trigueros y aceite de trufa
  • Dados de foie con frutos secos y frambuesa

Pescados del día

  • Lenguado de ración a la plancha
  • Lenguado especial
  • Lenguado al limón
  • Paupietes de lenguado (lenguado, langostinos y salsa meunier)
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Cocochas de merluza con vieiras y algas
  • Cocochas de merluza con bacalao
  • Lomos de merluza al ajo con langostinos
  • Merluza al Val Miñor (con vieiras, almejas y algas)
  • Merluza a la cosquera
  • Merluza del pincho (gallega, brasa, plancha o a la romana)
  • Cogote de merluza a la brasa
  • Cola de merluza al vapor con grelos
  • Lubina salvaje a la espalda con almejas y algas
  • Rodaballo de la Ría a la brasa por pieza
  • Rodaballo con salsa de erizos y setas
  • Rodaballo guisado con almejas y langostinos
  • Rodaballo de la Ría (a la brasa, plancha o gallega)
  • Medallones de rape a la marinera (rape, cocochas y almejas)
  • Rape en salsa de marisco
  • Brocheta de rape con langostinos y salsa de mariscos
  • Rape a la sidra con almejas
  • Rape a la plancha, romana o gallega
  • Lomo de bacalao extra a la brasa
  • Bacalao al pil-pil
  • Salmón ecológico al grillé (con bacon ahumado)
  • Salmón ecológico al cava
  • Salmón ecológico al vapor tres salsas (mayonesa, salsa rosa y tártara)
  • Variado de pescados especial (para 2 personas) (rodaballo, merluza, rape, salmón, almejas y langostino)

Carnes al ruedo (todos los fines de semana y festivos y por encargo el resto de los días)

  • Cordero lechal de Burgos al Ruedo
  • Cuarto de cordero lechal de Burgos al Ruedo
  • Cochinillo de Segovia al Ruedo
  • Cuarto de cochinillo de Segovia al Ruedo

Achuras a la Brasa

  • Mollejas de ternera
  • Chorizo criollo
  • Morcilla
  • Riñón

Guarniciones

  • Patatas asadas a la brasa (con ali-oli)
  • Patatas fritas
  • Arroz acquerello
  • Grelos al vapor
  • Pimientos de Padrón (en temporada)
  • Pimientos de piquillo confitados
  • Verduras a la brasa

Carnes a la brasa

  • Ternera Gallega Suprema
  • Variado de ternera gallega para 4 personas (chuletón, bife, solomillo, asado, molleja y vacío)
  • Variado de ternera gallega para 2 personas (bife o chuletón, 1/2 asado, 1/2 mollejas y vacío)
  • Solomillo
  • Bife de Chorizo
  • Bife Especial de 500 g
  • Chuletón
  • Chuleta
  • Asado
  • Carnes Rojas Premium
  • Variado de carnes rojas (chuletón, bife y solomillo) para 4 personas
  • Solomillo con pimienta o Roquefort
  • Solomillo con foie
  • Solomillo
  • Bife de chorizo
  • Bife especial 500 g
  • Bife doble de 700 g
  • Bife triple
  • Chuleta premium 550 g
  • Chuletón por peso
  • Otras carnes a la brasa
  • Los cuatro cortes para 4 personas (chuletón de ternera, bife de ternera, solomillo premium y picaña premium)
  • Los tres cortes para 3 personas (chuletón de ternera, bife premium y solomillo premium)
  • Variado especial de carnes para 4 personas (bife premium y picaña premium, chuletillas de cordero, asado de ternera, brocheta criolla, mollejas, morcilla y chorizo criollo)
  • Variado especial de carnes para 2 personas (bife premium o solomillo premium, ½ chuletillas de cordero, ½ mollejas, ½ asado de ternera, morcilla y chorizo criollo)
  • Combinado de carnes para 4 personas (chuletillas de cordero, picaña, asado de ternera, asado de cerdo y chorizo criollo)
  • Parrillada para 2 personas (asado de ternera, asado de cerdo, mollejas, morcilla, riñón, picaña y chorizo criollo)
  • Chuletillas de cordero
  • Picaña de carne roja premium a la parrilla
  • Asado de cerdo
  • Brocheta de solomillo
  • Medio pollo deshuesado

Repostería casera

  • Tartas
  • Tarta de almendra
  • Tarta de queso con chocolate
  • Tarta de queso al horno
  • Tarta de manzanas asadas con soufflé de arroz
  • Tarta de manzana
  • Tarta de fresas (en temporada)
  • Milhojas de kiwi
  • Brazo de gitano
  • Tartas semifrías
  • Tarta semifría de chocolate blanco y negro
  • Tarta semifría de chocolate con nuez
  • Tarta semifría de requesón con arándanos
  • Tarta semifría de queso
  • Otros dulces
  • Postre especial de la casa (flan con nata y dulce de leche)
  • Cañitas de hojaldre rellenas (de crema pastelera, nata o dulce de leche)
  • Cañitas fritas rellenas (de crema pastelera, nata o dulce de leche)
  • Filloas rellenas (de crema pastelera, nata o dulce de leche)
  • Leche frita
  • Variado de postres
  • Flan al caramelo
  • Arroz con leche
  • Dulce arzúa (tetilla con dulce de leche o membrillo)
  • Dulce de leche
  • Natillas
  • Fresas con nata o zumo (en temporada)
  • Piña natural
  • Fruta variada
  • Macedonia de frutas
  • Mirabeles en almíbar
  • Nísperos en almíbar
  • Nísperos rellenos (de crema pastelera, nata o dulce de leche)
  • Peras al chocolate
  • De sobremesa
  • Queso manchego curado
  • Requesón (con miel o dulce de leche)
  • Tetilla gallega
  • Variado de quesos para dos personas
  • Helados
  • Don Pedrito (tulipa con helado de nata, chocolate caliente y nueces)
  • Tulipa de helados artesanos (manzana verde, fresa, chocolate, mango, piña, yogur con frutas del bosque)
  • Tarta helada al whisky
  • Tarta Carolina
  • Crema catalana helada
  • Limón helado
  • Coco helado
  • Caprichos
Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Aparcamiento
Se aceptan tarjetas
Punto de recarga de vehículos para clientes
Tipo 2
Tipo 2 22kW 1

Valoración media

Icono Páxinas Galegas

4,4

+100 usuarios

¿Cómo valorarías este lugar?

Comparte tu valoración y ayuda a otros usuarios

Opiniones de usuarios
Logo Páxinas Galegas
Páxinas Galegas
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Asador Los Abetos.
Logo Google
Google
¿Te gustaría ver las reseñas de Asador Los Abetos que hay en Google?
Leer reseñas en GoogleLogo Google
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

Microsite, web resumen de Restaurante Asador Los Abetos en Nigrán

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Asador Los Abetos en Nigrán asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 7 registros disponibles para restaurantes en Nigrán.

Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Asador Los Abetos (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350) dentro de Nigrán o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook, youtube) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Asador Los Abetos a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Asador Los Abetos, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Val Miñor, 89 (Crta. Vigo - Baiona) - 36350 y sus cercanias. 19 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Asador Los Abetosy un video empresarial de presentación.

Leer más sobre Asador Los Abetos
imagen principal Asador Los Abetos Asador Los Abetos imagen 2 Asador Los Abetos imagen 3 Asador Los Abetos imagen 4 Asador Los Abetos imagen 5 Asador Los Abetos imagen 6 Asador Los Abetos imagen 7 Asador Los Abetos imagen 8 Asador Los Abetos imagen 9 Asador Los Abetos imagen 10 Asador Los Abetos imagen 11 Asador Los Abetos imagen 12 Asador Los Abetos imagen 13 Asador Los Abetos imagen 14 Asador Los Abetos imagen 15 Asador Los Abetos imagen 16 Asador Los Abetos imagen 17 Asador Los Abetos imagen 18 Asador Los Abetos imagen 19 Asador Los Abetos imagen 20

Sugerir cambios

He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.

¿Eres el propietario?

¡Multiplica x10 tu visibilidad, completa tu ficha y atrae más clientes!

"Movemos más de 250.000 usuarios al día"