¿Buscas una brasería en A Coruña?
Si estás buscando una brasería en la ciudad herculina, te ofrecemos un listado con las 30 parrilladas en A Coruña para que escojas la más cercana o la que más te guste.
En las churrasquerías en A Coruña puedes degustar una amplia variedad de carnes a la brasa, así como carne a la parrilla, chorizo criollo, chuletón, churrasco al horno, churrasco de cerdo o churrasco de ternera. En estos restaurantes de carnes en A Coruña es posible reservar mesa y muchos de ellos disponen también de menú del día para comer allí de forma más rápida y económica con un menú prestablecido con varias opciones a escoger.
¿Cuánto vale una ración de churrasco en A Coruña?
Depende de si lo que queremos en churrasco de cerdo o de ternera. En las 30 churrasquerías en A Coruña, el churrasco de cerdo suele ser siempre más barato que el de ternera.
A partir de los 6 euros la ración puedes comer un buen churrasco de cerdo en un asador de A Coruña acompañado de patatas y de la salsa característica del churrasco, que en muchas parrilladas es además salsa casera. En cuanto al precio del churrasco de ternera, suele ser ligeramente superior al de cerdo, por lo que si eres fanático de esta carne de vacuno la ración se aproxima más a los 9 euros.
¿Qué es el angus?
En los mejores asadores en A Coruña puedes disfrutar de carne de Angus, un tipo de carne de vacuno de las consideradas mejores del mundo. El angus es una raza de vaca cuyo nombre completo es Aberdeen Angus y que actualmente se cría en todo el mundo, pero que tiene su procedencia en Escocia.
Si tienes la suerte de probar carne de angus en un restaurante de carnes en A Coruña notarás que es una carne de gran sabor y suavidad. El cuidado del animal y el sello Angus tienen un sello característico y solo la mejor carne está certificada con la firma Certified Angus Beef.
¿Qué puede llevar una parrillada de marisco?
Las parrilladas en A Coruña no son solo de carne. También puedes disfrutar de una buena parrillada de pescado o, como es lógico en Galicia, de parrilladas de marisco en las que degustar todos los sabores del mar gallego.
Una parrillada de marisco en A Coruña lleva langostinos, bogavante, cigalas, navajas, almejas, mejillones… todo tipo de productos del mar para que puedas saborear uno de los productos estrella de la gastronomía gallega. La parrillada de mariscos para compartir es una gran idea como entrante, pero no te olvides de dejar sitio después para un buen churrasco en A Coruña, pues el costillar de cerdo es otro de lo grandes platos de las churrasquerías.
¿Dónde comer un cordero lechal?
Muchos de los asadores de carne en A Coruña tienen, como no podía de ser de otra forma, cordero lechal o lechazo entre su carta. Este plato es una de las delicias que ofrecen las parrilladas de la ciudad herculina, pues se trata de una carne muy tierna y con unas características muy concretas debido a la alimentación del animal, que es muy joven y que hasta el momento de su muerte solo ha sido alimentado de leche materna.
Además de asadores de codero, también dispones de asadores de pollos en A Coruña y de todo tipo de parrilladas de pescado o de carne para que escojas lo que más te apetezca comer.