Pizzería Cambalache en Santiago de Compostela
Restaurante ítalo-argentino con servicio a domicilio y recogida en local. Amplia carta de ensaladas, pizzas y pastas frescas, hamburguesas, milanesas, ensaladas, postres caseros, helados... Disponemos de platos aptos para celíacos. Trabajamos para que disfrutes del sabor de la experiencia y del buen hacer.
- Especialistas en pizzas y pastas frescas.
- Disponemos de platos sin gluten.
Tipo de cocina
Argentina, Italiana
Información
- 1Especialistas en pizzas y pastas frescas.
- 2Disponemos de platos sin gluten.
La empresa matriz Cambalache nació en A Coruña en 1984 y actualmente hay en Galicia 13 locales entre propios y franquiciados.
Hoy, convertida en una cadena de restaurantes con una creciente proyección de futuro, Cambalache sigue manteniendo su filosofía, ofreciendo a sus clientes una cuidada y amplia carta de productos de primera calidad en un entorno cálido y acogedor, con marcadas referencias al tango.
Es una empresa madura con un espíritu joven y emprendedor, centrada en su principal valor, el cliente, donde la cercanía y la comunicación forman el eje principal de un estilo de dirección que facilita el talento y el desarrollo de las personas, sin prescindir de la seriedad y el rigor necesarios para hacer de Cambalache una empresa autoexigente y proactiva.
Servicios
- Especialistas en pasta y pizza
- Restaurante de comida italo-argentina
- Platos para celíacos
- Servicio a domicilio
Productos
CARTA
Entrantes:
- Empanadilla argentina de jamón y queso, atún, carne o de pollo al curry
- Focaccia de ajo con queso de cabra, de ajo con pepperoni o de ajo con beicon
- Chorizo pampeano
- Alitas de pollo
- Pan de ajo
- Choripán clásico, exprés o parrillero
- Patatas fritas o gajo
Pizzas:
- Enrollada de jamón asado: masa extrafina rellena de tomate natural, queso mozzarella, pimientos asados y jamón asado glaseado con salsa barbacoa
- Súper milonguita: salsa de tomate, queso mozzarella, queso azul, champiñones, beicon ahumado y orégano
- Neri de pulpo: masa especial con tinta de sepia, mozzarella, queso gallego Arzúa. Ulloa, tomate fresco, doble de pulpo, aceite de oliva con pimentón y escamas de sal Maldón
- Boloñesa: masa extrafina con salsa boloñesa y queso mozzarella
- Popeye: masa fresca, espinacas, bechamel, huevo cocido y queso curado rallado
- Crujiente: masa extrafina con salsa de tomate, queso mozzarella, queso rulo de cabra, crujiente de pollo y pepperoni.
- Doble rulo: salsa de tomate, queso mozzarella, doble queso de rulo de cabra, beicon y orégano
- Cantábrica: salsa de tomate, queso mozzarella, atún, anchoas, aceitunas y orégano
- Mediterránea: masa extrafina con salsa de tomate, albahaca, queso, mozzarella, tomates cherry, crujientes de cebolla y escamas de queso curado
- Barbacoa: salsa barbacoa, queso mozzarella, carne de vacuno, beicon ahumado y orégano
- Cambalache: salsa de tomate, queso mozzarella, jamón cocido, huevo cocido, pimientos asados, champiñones y orégano
- Criolla: salsa de tomate, queso mozzarella, beicon, chorizo criollo y orégano
- Jamón asado: salsa de tomate, jamón asado, queso gallego Arzúa-Ulloa, pimientos asados, salteado de setas, champiñones y cebolla caramelizada
- Marina: salsa de tomate, queso mozzarella, atún, gambas y orégano
- Mixta: salsa de tomate, queso mozzarella, jamón cocido y orégano
- Cuatro quesos: salsa de tomate, queso mozzarella, queso gallego Arzúa-Ulloa, queso de rulo de cabra, queso azul y orégano
- Napolitana: salsa de tomate, queso mozzarella, tomate natural, longaniza picante, ajo y orégano
- Pepperoni: salsa de tomate, queso mozzarella, pepperoni, beicon ahumado y orégano
- Tropical: salsa de tomate, queso mozzarella, jamón cocido, piña y orégano
- Fugazza rellena de hamburguesa: masa rellena de 200 g de hamburguesa de carne de vaca, jamón cocido y queso, cubierta de cebolla y mozzarella
- Calzone rigoletto: calzonne relleno de pollo asado, queso mozzarella y salteado rigoletto de setas, champiñones y cebolla caramelizada
Ensaladas:
- Pollo asado: mezcla de lechugas, pollo asado, queso de rulo de cabra, tomates cherry confitados y frutos secos con aliño de mayonesa de pesto
- Aguacate: mezcla de lechugas, tomate, aguacate, queso mozzarella, aceitunas negras y nueces con vinagre balsámico de Módena
- Campesina: lechuga, tomate, cebolla, huevo, atún, espárragos, aceitunas verdes y negras
- César con pollo: mezcla de lechugas, pollo asado, crujientes de pan, crujientes de beicon y queso parmesano con aliño de salsa César
- Toscana: pasta tricolor, queso mozzarella, jamón cocido, atún y salsa rosa
- Tropical: lechuga, pasta tricolor, atún, tomates cherry, aguacate, piña y espárragos con aliño de mayonesa de pesto
Pastas:
- Lasaña marinera gourmet: rape, zamburiñas y langostinos cubiertos con salsa verde y bechamel y gratinado de queso mozzarella
- Lasaña blanca: carne de ternera con salsa de tomate y especias, cubiertas de bechamel y gratinadas con queso mozzarella
- Lasaña mixta: carne de ternera, jamón cocido, queso y champiñones cubiertos de bechamel y gratinado de queso mozzarella
- Macarrones al horno: bechamel, salsa de tomate, beicon y gratinado de queso curado
- Canelones de espinacas: salsa de tomate y espinacas cubiertos de bechamel y gratinado de queso curado
- Canelones de atún: rellenos de atún, cubiertos de bechamel y gratinados con queso curado
- Canelones de pollo: rellenos de pollo, cubiertos de bechamel y gratinados con queso curado
- Arrollado piamontés: rollos de pasta rellenos de jamón cocido y ricota en salsa de tomate y bechamel y gratinados con queso curado
- Panzotti zebra: rellenos de vieiras, langostinos, buey de mar y mejillones
- Panzotti rulo: rellenos de queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada
- Ñoquis
- Sorrentinos
- Raviolis de pollo
- Raviolis de verdura
- Capeletis
- Espaguetis
- Espaguetis verdes
- Fetuccini
- Macarrones
- Salsas para acompañar:
- Cambalache: crema del chef con champiñones y gambas
- Pomodoro: salsa de tomate, tomates cherry, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva
- Carbonara: crema de leche, beicon, huevo y queso
- Pesto: albahaca, aceite de oliva, ajo, queso parmesano y almendras
- Boloñesa: carne de ternera picada con salsa de tomate y especias
- Tres quesos: salsa de cheddar, gouda y grana padano
- Tuco: salsa de tomate con aceite de oliva
- Aceite de oliva virgen extra
Hamburguesas:
- Hamburguesa gourmet cambalache: pan focaccia, 200g de carne de carne, brotes tiernos, tomate fresco, queso manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo
- Hamburguesa gourmet beicon y queso: pan focaccia, 200g de carne de vaca, beicon ahumado, queso manchego y cebolla crujiente con guarnición de patatas gajo
- Foccacia campera: pan focaccia, filete de contramuslo de pollo rebozado con panko, queso gallego Arzúa-Ulloa, tomate fresco con albahaca, brotes tiernos y salsa mayonesa de pesto con guarnición de patatas gajo
- Hamburguesa gourmet queso de cabra: pan focaccia, 200g de carne de vaca, queso de rulo de cabra, cebolla caramelizada, brotes tiernos y mayonesa de pesto con guarnición de patatas gajo
Carnes:
- Milanesa de pollo milonga: filete de pollo empanado con salsa de tomate, queso mozzarella, queso azul y beicon ahumado gratinado al horno
- Pechuga de pollo rigoletto: pechuga de pollo asada al horno con salteado de setas, champiñones y cebolla caramelizada con salsa de setas shiitake y guarnición de patatas gajo a las finas hierbas
- Milanesa de pollo calabresa: filete de pollo empanado con salsa de tomate, queso mozzarella, tomate fresco, chorizo picante y ajo gratinado al horno
- Milanesa de pollo napolitana: filete de pollo empanado con jamón cocido, queso mozzarella y salsa de tomate gratinado al horno
- Milanesa de ternera calabresa: filete de ternera empanado con salsa de tomate, queso mozzarella, tomate fresco, chorizo picante y ajo gratinado al horno
- Milanesa de ternera napolitana: filete de ternera empanado con jamón cocido, queso mozzarella y salsa de tomate gratinado al horno
- Milanesa de ternera milonga: filete de ternera empanado con salsa de tomate, queso mozzarella, queso azul y beicon ahumado gratinado al horno
- Milanesa de pollo tradicional
- Milanesa de ternera tradicional:
Platos sin gluten:
- Pizza de jamón
- Pizza barbacoa
- Pizza de quesos
- Espaguetis con salsa boloñesa
- Espaguetis con salsa de tomate
- Macarrones con salsa boloñesa
- Macarrones con salsa de tomate
- Pan sin gluten
Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Se aceptan tarjetas
Valoración media
3,7 +100 usuarios
Opiniones de usuarios
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Cambalache.
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios
Sugerir cambios
He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.
Microsite, web resumen de Pizzería Cambalache en Santiago de Compostela
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Cambalache en Santiago de Compostela asi como una descripción con la información más relevante. 2 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 86 registros disponibles para restaurantes italianos y pizzerías en Santiago de Compostela.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Cambalache (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703) dentro de Santiago zona (As Cancelas Centro Comercial) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web franquicia, instagram, facebook, x).
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Cambalache, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Camiño Francés, 3 (C. Cial. As Cancelas, Pl. 2) - 15703 y sus cercanias. 17 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Cambalache.
Leer más sobre Cambalache