Restaurante La Abadía en Nigrán
Contamos con una amplia carta con los mejores pescados y mariscos de la ría, tablas y entrantes, carnes, postres de elaboración propia y carta de vinos. Disponemos de un salón privado para la celebración de reuniones, comidas de empresa, comidas familiares... Wifi, terraza lounge.
- Los mejores pescados y mariscos de la ría, carnes...
- Tablas de quesos y de embutidos: cecina, salchichón...
- Productos frescos y de temporada. Se aceptan reservas.
- Salones privados para la celebración de reuniones.
- Restaurante en Nigrán con capacidad para 90 personas.
Tipo de cocina
Tradicional
Platos principales
• Tablas de queso y embutidos (especialidad) • Bonito de costera en escabeche blanco al albariño • Paletilla de cordero lechal asada D.O. • Lubina a la espalda • Croquetas de jamón serrano • San Martiño a la plancha
Información
- 1Los mejores pescados y mariscos de la ría, carnes...
- 2Tablas de quesos y de embutidos: cecina, salchichón...
- 3Productos frescos y de temporada. Se aceptan reservas.
- 4Salones privados para la celebración de reuniones.
- 5Restaurante en Nigrán con capacidad para 90 personas.
En La Abadía decidimos poner este nombre al restaurante en memoria de los cocineros y comensales de las abadías que hicieron del comer y del disfrutar con la comida un arte.
Contamos con una amplia carta en la que podrá encontrar productos de calidad, frescos y elaborados por manos expertas, en la que destacan carnes de primera calidad y con D.O., pescados y mariscos de las mejores rías y postres de elaboración propia.
Nuestro local tiene una capacidad para 90 personas. Dispone de una amplia terraza y un salón privado para poder realizar eventos como comidas de empresa, reuniones, cumpleaños, etc.
Servicios
- Local acogedor con capacidad para 90 personas
- Terraza
- Salón privado para la celebración de reuniones, comidas de empresa, amigos, familia...
- Aceptamos reservas
Productos
Tablas y variados:
- Queso puro de oveja en aceite de oliva
- Tabla de chorizo y salchichón de bellota
- Plato de jamón de bellota D.O. Guijuelo
- Variado cuatro quesos: queso manchego tierno y curado, queso gouda y tetilla de Arzúa
- Variado Monseñor: jamón de bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo y queso curado puro de oveja
- Variado de solomillo: filetes de solomillo de novillo, chuletillas de cordero lechal y croquetas de jamón
- Cecina del Bierzo con aceite de oliva
- Medio plato de jamón de bellota D.O. Guijuelo
- Variado de navajas: navajas de Aldán, zamburiñas y gambones a la plancha
- Los cuatro montaditos:
- De tetilla, piquillo y anchoas del Cantábrico
- De tetilla, piquillo y ventresca de bonito
- Montaditos de caviar de erizos
- Variado de ventresca: ventresca de bonito del Cantábrico, anchoas del Cantábrico y queso manchego artesano
Entrantes:
- Croquetas de jamón serrano
- Empanada de hojaldre variada
- Calamares fritos
- Fabada del Abad
- Pastel de cabracho
- Boquerones de temporada en vinagre
- Pulpo de la ría a las brasas
- Setas a la plancha
- Pimientos de Padrón D.O. Herbón
- Mejillones en vinagreta
- Salpicón de merluza con gambón cocido
- Boletus Edulis salteados
- Pulpo de la ría á feira con cachelos
- Chocos de Redondela en su tinta con arroz
- Variado castellano de croquetas: jamón de bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo, queso manchego tierno y croquetas Abad
Carnes:
- Chuletillas de cordero lechal a la plancha D.O.
- Solomillo de novillo más de 290 g
- Chuletón de buey más de 700 g
- Rabo de toro estofado
- Osobuco de venado confitad
- Carrillera de buey confitada
- Entrecot de buey más de 450 g
- Paletilla de cordero lechal asada D.O.
- Cochinillo tostón asado castellano
Pescados de la ría:
- Posta de bacalao a la portuguesa 260 g
- Bonito de costera con salsa de tomate y piquillo
- Bonito de costera en escabeche blanco al albariño
- Solomillo de atún rojo
- San Martiño a la plancha
- Dorada a la espalda
- Lenguado a la plancha
- Rodaballo a la plancha o a la gallega
- Cocochas de merluza en salsa verde
- Cola de rapecito negro a la plancha
- Merluza del pincho
- Mero a la plancha
- Lubina a la espalda
- Coruxo a la plancha o a la gallega
Mariscos:
- Zamburiña a la plancha
- Gambones a la plancha
- Langosta de A Guarda
- Cigalas de Marín
- Nécoras de la ría
- Navajas de Aldán a la plancha
- Lumbrigante a la plancha
- Percebes de Oia
- Cigalas del tronco
Postres:
- Tarta de dulce de leche
- Brownie de chocolate y helado de vainilla
- Tarta de caramelo y galletas
- Helado de crema catalana y licor
- Tarta de yogur y plátano
- Nísperos en almíbar
- Castañas en almíbar
- Tetilla con dulce de membrillo
- Tarta de frambuesa
- Mousse de chocolate
- Crema de queso con nueces
- Crema de limón
- Piña del monte en copa
- Mirabeles del Rosal en almíbar
- Helados artesanos
Valoración media
4,1 +100 usuarios
Opiniones de usuarios
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre La Abadía.
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios
Sugerir cambios
He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.
Microsite, web resumen de Restaurante La Abadía en Nigrán
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por La Abadía en Nigrán asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 34 registros disponibles para restaurantes en Nigrán.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de La Abadía (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Castelao, 38 - Playa América - 36350) dentro de Nigrán o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can La Abadía a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de La Abadía, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Castelao, 38 - Playa América - 36350 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de La Abadía.
Leer más sobre La Abadía