Restaurante O Rincón de Lucas en Laxe
Restaurante de cocina tradicional gallega con materias primas frescas y de calidad. Nuestra carta está elaborada con productos de temporada, especialidad en carnes y pescados a la brasa. También disponemos de tapas, ensaladas, raciones, postres y una amplia carta de vinos. Menú del día de lunes a viernes.
- Cocina tradicional gallega en Laxe.
- Especialidades en carnes y pescados a la brasa.
- Menú del día de lunes a viernes.
- Carta elaborada con productos de temporada.
Platos principales
• Pescados y mariscos de la Ría (especialidad) • Carnes a la brasa
Información
- 1Cocina tradicional gallega en Laxe.
- 2Especialidades en carnes y pescados a la brasa.
- 3Menú del día de lunes a viernes.
- 4Carta elaborada con productos de temporada.
O Rincón de Lucas somos un restaurante situado en Laxe, que desde mayo del 2016 cuenta con nueva gerencia. Elaboramos comida de cocina tradicional gallega elaborada con materias prima frescas y de calidad. Nuestra carta cuenta con carnes, pescados, platos para picar y postres caseros. Al estar compuesta por pescados y mariscos frescos, la carta puede sufrir variaciones según la temporada, vedas y disponibilidad de los productos. También contamos con una amplia carta de vinos de diferentes denominaciones de origen gallegas y españolas, además de vinos de cosecheros.
Productos
Raciones
- Mejillones al vapor.
- Almejas a la plancha.
- Berberechos.
- Zamburiñas a la plancha.
- Navajas.
- Gamba roja de Huelva.
- Langostinos.
- Cazuela de langostinos, pulpo y gulas.
- Pulpo “á feira”.
- Pulpo a la parrilla.
- Chipirones fritos con patatas.
- Chipirones a la plancha.
- Vieiras do Rincón.
- Huevos rotos con jamón ibérico.
- Jamón ibérico.
- Queso semicurado.
- Queso Arzúa-Ulloa.
- Pimientos de Padrón.
- Ensaladilla.
- Pimientos rellenos de bacalao y gambas.
- Croca de ternera con patatas.
- Chipirones fritos o a la plancha.
- Pulpo.
- Tabla de ibéricos.
- Almejas a la marinera.
- Patatas fritas.
Ensaladas
- Lechuga, tomate y cebolla.
- Mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún, huevos cocidos, zanahoria, remolacha, brotes de soja y espárragos)
- De la casa (lechuga, tomate, cebolla, atún, huevos cocidos, zanahoria, remolacha, brotes de soja, berberechos, pulpo y espárragos)
Nuestras raciones
- Tabla de ibéricos.
- Ensaladilla.
- Mejillones al vapor.
- Berberechos.
- Almejas a la marinera.
- Almejas a la plancha.
- Zamburiñas a la plancha (8 unidades).
- Navajas.
- Gamba roja de Huelva.
- Langostinos.
- Cazuela de langostinos, pulpo y gulas.
- Pulpo “á feira”.
- Pulpo a la parrilla.
- Chipirones fritos con patatas.
- Chipirones a la plancha.
- Vieiras do rincón.
- Huevos rotos con jamón ibérico.
- Jamón ibérico.
- Queso semicurado.
- Queso Arzúa-Ulloa.
- Pimientos de Padrón.
- Patatas fritas.
Pescados
- Bacalao a la portuguesa.
- Lenguado a la plancha.
- Medallones de rape mariscado con almejas y colas de langostinos
- Rodaballo
- Merluza a la plancha.
- Merluza a la romana.
- Merluza en salsa casera.
Nuestras carnes
- Churrasco de cerdo.
- Churrasco de ternera.
- Chorizo criollo.
- Chorizo rojo parrillero.
- Milanesa de pollo.
- Solomillo de ternera.
- Raxo de cerdo.
- Chuleta de ternera (500 g).
- Entrecot de ternera.
- Entrecot de ternera con salsa champiñones.
- Chuletas de cerdo con patatas.
- Chuletón de ternera (+/- 900 g).
Carnes á pedra
- Tabla mixta (pluma, secreto, croca).
- Chuletón de vaca premium+.
- Pluma de cerdo.
- Secreto.
- Croca de ternera
De postre
- Coulant de chocolate con helado de vainilla.
- Queso con membrillo.
- Flan de queso.
- Crema de limón.
- Flan de huevo.
- Tarta helada.
- Tarta Whisky.
- Mousse chocolate
CARTA DE VINOS
Vinos de la casa
- Tinto cosechero.
- Blanco cosechero.
D.O. Rías Baixas
- Marqués de Vizhoja.
- Pazo As Barreiras.
- Señorío de Rozadela.
- Terras Gauda.
- Granbazán Ambar.
- Mar de Frades.
- Pontellón.
- Martín Códax.
D.O. Ribeiro
- Pazo do Mar.
- Casal de Armán.
- Beade.
- Marqués de Sanfiz.
- Beade Primicia.
- Viña Mein
D.O. Monterrei Blanco
- Crego e Monaguillo (Godello).
- Erebo
D.O. Cavas
- Juve Camps.
- Juve Camps ½.
- Tollodouro espumoso.
- Mar de Frades Brut Nature.
- Lua Jazz.
D.O. Rioja Crianza
- Beronia.
- Campillo.
- Muga.
- Monte Real.
- Arienzo.
- Ramón Bilbao.
- Lan A Mano.
- Baigorri 2012.
D.O. Rioja Reserva
- Ramón Bilbao.
- 200 Monjes.
- Viña Ardanza.
- Marqués de Riscal.
D.O. Rioja Edición Limitada
D.O. Campo de Borja
D.O. Monterrei
- Crego e Monaguillo.
- Erebo.
D.O. Ribeira Sacra
- Vía Romana.
- Ponte da Boga.
- Cepas Vellas
D.O. Ribera del Duero
- Damana 5 roble.
- Protos Roble.
- Carmelo Rodero.
- Lambuena Crianza 2012.
- Damana crianza.
- Cinema Roble.
- El Secreto Crianza por Almudena Alberca
D.O. Toro
D.O. Extremadura
D.O. Castilla
Acceso a personas con movilidad reducida
Valoración media
4,1 +100 usuarios
Opiniones de usuarios
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre O Rincón de Lucas.
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios
Sugerir cambios
He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.
Microsite, web resumen de Restaurante O Rincón de Lucas en Laxe
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por O Rincón de Lucas en Lage asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 4 registros disponibles para restaurantes en Laxe.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de O Rincón de Lucas (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Cesáreo Pondal, 27 Bajo - 15117) dentro de Laxe o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, facebook).
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de O Rincón de Lucas, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Cesáreo Pondal, 27 Bajo - 15117 y sus cercanias. 14 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de O Rincón de Lucas.
Leer más sobre O Rincón de Lucas