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Avda. Estación, 27 - 36800 - Redondela (Pontevedra)

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Restaurante O Xantar de Otelo en Redondela

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Restaurante O Xantar de Otelo. Número de teléfono, calle, web, correo y más información de O Xantar de Otelo en Redondela. Restaurante de cocina tradicional gallega con especialidad en mariscos y pescados de la Ría. Menú del día y a la carta. Contamos con un salón principal para 90 personas y un salón privado para 10-20 personas. Celebración de todo tipo de eventos, bautizos, comuniones, comidas familiares, comidas de empresa, reuniones.

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Avda. Estación, 27 - 36800 - Redondela (Pontevedra) ver mapa cómo llegar

Restaurante O Xantar de Otelo en Redondela

Restaurante de cocina tradicional gallega con especialidad en mariscos y pescados de la Ría. Menú del día y a la carta. Contamos con un salón principal para 90 personas y un salón privado para 10-20 personas. Celebración de todo tipo de eventos, bautizos, comuniones, comidas familiares, comidas de empresa, reuniones.

  • Restaurante de cocina tradicional gallega.
  • Especialidad en pescados y mariscos de la ría.
  • Disponemos de menú del día y a la carta.
  • Restaurante recomendado en la Guía Michelín.
  • También celebramos de todo tipo de eventos.

Tipo de cocina

Casera, Gallega, Tradicional

Precio

25,00 € - 30,00 €

Tipos de menú

Menú del día 1º - 2º - Bebida - Postre y Café Horario Mañana

Platos principales

• Pescados y mariscos de la ría (especialidad) • Chocos en su tinta • Zamburiñas a la plancha • Caldereta de pescado

Otra información

• Cocina mañana 13:00 - 16:00 • Cocina tarde 20:00 - 23:30 • Número de tenedores 1 • Reconocimientos Guía michelin 2012 • Comidas por encargo • Carta según mercado • Terraza • Salón privado. Capacidad 22 • Día de descanso Lunes y domingo por la noche

Información

  • 1Restaurante de cocina tradicional gallega.
  • 2Especialidad en pescados y mariscos de la ría.
  • 3Disponemos de menú del día y a la carta.
  • 4Restaurante recomendado en la Guía Michelín.
  • 5También celebramos de todo tipo de eventos.

En O Xantar de Otelo somos un restaurante de Redondela donde ofrecemos platos de la cocina tradicional gallega, donde prima la calidad del género: pescados, mariscos, carnes… frescos, de las rías y del campo gallego.

Elaboramos platos con un amplio abanico de sabores de la gastronomía de Galicia y de las Rías Baixas, con especialidades en pescados y mariscos de las rías gallegas. Nuestra filosofía es la calidad y la satisfacción total del cliente mediante platos elaborados, pero sin disfrazar los exquisitos sabores de la Ría de Vigo.

Nuestra plantilla ha sido seleccionada para formar un equipo de profesionales del sector de reconocida experiencia. Este es uno de los valores más importantes de nuestra casa, deseando que se convierta en la suya propia.

Deguste los mejores pescados y mariscos de la ría de Vigo.

Le invitamos a que entre en nuestro restaurante en Redondela para degustar el sabor de nuestra cocina y la calidad de nuestra materia prima. Aquí podrá celebrar todo tipo de eventos, desde una pequeña comida o cena íntima hasta reuniones de empresa en nuestros comedores privados, o celebraciones como bautizos, comuniones o reuniones familiares.

Servicios

Disponemos de un aforo total de 150 comensales, distribuído en 2 salones: un salón para 100 personas y otro salón para 50 personas. Además, contamos con salones privados con total intimidad para realizar comidas de negocios (de 12 a 25 personas).

En nuestro restaurante también celebramos todo tipo de eventos como bautizos, comuniones, comidas familiares, reuniones de amigos...

Estamos situados al lado de la estación de ferrocarril de Redondela, una cómoda situación y de fácil aparcamiento.

Productos

NUESTRA CARTA

Entrantes

  • Crujiente de langostinos
  • Empanada casera (fines de semana)
  • Salpicón de rape con langostinos
  • Pulpo a feira
  • Tabla de jamón ibérico y queso semicurado
  • Calamares fritos
  • Chipirones a la plancha
  • Ensalada (lechuga, tomate, cebolla)
  • Ensalada completa (lechuga, tomate, cebolla, maíz, atún, huevo y queso de cabra)
  • Ensalada templada de piña y langostinos (lechuga, tomate, cebolla, maíz, aguacate en temporada, piña y langostino)
  • Croquetas caseras de jamón ibérico o espinacas
  • Croquetas caseras de merluza y gambas
  • Anchoas del Cantábrico con pimiento piquillo y queso semi-curado

Pescados

  • Choquitos de la ría en su tinta de arroz o patata chip
  • Lubina de la ría a la espalda
  • Lubina de la ría a la sal
  • Rape a la plancha o a la gallega
  • Lenguado a la plancha o frito
  • Corujo a la plancha o a la gallega
  • Caldereta de corujo y langostino
  • Ventresca de bacalao confitado (especialidad de la casa)
  • Caldereta de rape y corujo de langostinos
  • Arroz de rape y vieiras
  • Arroz con bogavante

Mariscos

  • Nécoras de la ría
  • Centolla de la ría
  • Cigala a la plancha
  • Cigala cocida
  • Navajas a la plancha
  • Almejas a la marinera
  • Zamburiñas
  • Gambas a la plancha

Carnes

  • Chuletón
  • Chuleta
  • Entrecot de ternera
  • Entrecot a la pimienta
  • Solomillo de ternera
  • Jamón asado con patatas
  • Milanesa de ternera

Postres

  • Postre casero
  • Cañitas rellenas de crema pastelera
  • Piña natural
  • Yogurt
  • Helados variados

VINOS

D.O. Rías Baixas: Torroxal (Rosal), Abadía de Tortoreos (Condado), Davila (Rosal), Abadía San Campio (Rosal), Terras Gauda (Rosal), Albariño do Ferreiro (Meaño), Lagar de Cachada (Atlántico), Quinta Couselo (Rosal), Don Ricardo (Atlántico), Envidia Cochina (Atlántico)

D.O. Ribeiro: Alter, 7 Cupos, Casal de Armán, Pazo Tizón

Godello: Joaquín Rebolledo (Valdeorras), Crego e Monaguillo (Monterrei), A Coroa (Valdeorras), Setembro (Monterrei)

Mencías: Algueira (Ribeira Sacra), Cepa Vella (Ribeira Sacra), Crego e Monaguillo (Monterrei), Guimaro (Ribeira Sacra), Abadía da Cova (Ribeira Sacra), Setembro (Monterrei)

Champagne, cava y sidra: Normiella (Gijón), Codorniú Extra Reserva, Juve & Camps Rva. de la Familia

Oporto: Kopke Tawny, Kopke 10 años

D.O. Rioja: Beronia Crianza Crianza, Gómez Cruzado Crianza, Sierra Cantabria Crianza, La Montesa Crianza, San Vicente Crianza, Pierola Crianza, Ramón Bilbao Crianza, Añares Crianza, Viña Ardanza Reserva

D.O. Ribera del Duero: Pinna Difelis Roble, Ceres Crianza, Carmelo Rodero Crianza, Bosque de Mastasno Crianza, Pago de Carraovejas Crianza, Conde San Cristóbal, Finca Resalso Media Crianza 8 Meses, Hito 8 Meses Crianza

Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Aparcamiento
Se aceptan tarjetas

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Microsite, web resumen de Restaurante O Xantar de Otelo en Redondela

En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por O Xantar de Otelo en Redondela asi como una descripción con la información más relevante. 5 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 35 registros disponibles para restaurantes en Redondela.

Los datos de contacto: el teléfono de O Xantar de Otelo (principal) asi como la calle y dirección completa (Avda. Estación, 27 - 36800) dentro de Redondela o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can O Xantar de Otelo a través de email.

Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de O Xantar de Otelo, el visualizador de streetview con la vista de la calle Avda. Estación, 27 - 36800 y sus cercanias. 14 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de O Xantar de Otelo.

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