|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Restaurantes Guía Michelin en Pontevedra

(+3)
Ver en mapa

Restaurantes Guía Michelin en Pontevedra

(+3)
Restaurantes Guía Michelin en Pontevedra (3). Alta cocina en Pontevedra. Establecimientos reconocidos en la guía Michelín a los que se le otorga 1, 2 o 3 estrellas dependiendo de la calidad de su cocina y sus ingredientes y la presentación de los platos por el chef. En Pontevedra hay 3 Restaurantes Guía Michelin. Propuestas gastronómicas elaboradas por los mejores cocineros donde podrás probar varios pases con productos de temporada, pescados y carnes. Bonos regalo para comer en restaurantes de primera calidad. Restaurantes Guía Michelin y menú degustación en Pontevedra. Teléfonos, dirección, mapa e información.

  • imagen principal Eirado da Leña

    Pza. da Leña, 3 - 36002 Pontevedra

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante gastronómico situado en pleno centro del casco histórico de Pontevedra. Ofrece dos menús degustación que varían en función del número de platos. Dispone de bodega propia con más de 400 referencias en continuo cambio. Servicio de catering para eventos.

    4,7 +100
    Guía Michelín Estrella Michelín
    Guía Repsol Sol Repsol

    Restaurante gastronómico situado en pleno centro del casco histórico de Pontevedra. Ofrece dos menús degustación que varían en función del número de platos. Dispone de bodega propia con más de 400 referencias en continuo cambio. Servicio de catering para eventos.

    Eirado da Leña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Loaira

    Pza. da Leña, 2 Bajo - 36002 Pontevedra

    4,3 +100
    Guía Michelín

    Cocina de calidad acompañada de un buen vino en el casco histórico de Pontevedra. Tapas variadas. Especialidad en mariscos y pescados. Se aceptan reservas y el pago con tarjeta.

    4,3 +100
    Guía Michelín

    Cocina de calidad acompañada de un buen vino en el casco histórico de Pontevedra. Tapas variadas. Especialidad en mariscos y pescados. Se aceptan reservas y el pago con tarjeta.

    Loaira

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Ultramar - Pepe Vieira

    Padre Amoedo Carballo, 1-3 (Edif. Sarmiento) - 36002 Pontevedra

    4,1 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Taberna atlántica, tapeo creativo de influjo muy gallego. En la carta encontrará desde platos fríos, calientes y postres especiales. Está situado en uno de los museos más importantes de Galicia, el Museo de Pontevedra. Ultramar es un local con estética desenfadada y con una cocina de contrastes, de producto local.

    4,1 +100
    Guía Michelín
    Guía Repsol

    Taberna atlántica, tapeo creativo de influjo muy gallego. En la carta encontrará desde platos fríos, calientes y postres especiales. Está situado en uno de los museos más importantes de Galicia, el Museo de Pontevedra. Ultramar es un local con estética desenfadada y con una cocina de contrastes, de producto local.

    Ultramar - Pepe Vieira

    Llamar Llamar whatsapp

mostrando 1 - 3 de 3 resultados

restaurantes guía michelin en Pontevedra (3)

Restaurantes Guía Michelin en Pontevedra. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con restaurantes guía michelin en Pontevedra.

¿Quieres reservar mesa en un Restaurante Estrella Michelín en Pontevedra?

Si quieres darte un buen homenaje gastronómico en forma de visita a uno de los 3 restaurantes Michelín en Pontevedra, lo mejor es que elijas con tiempo tu día y tu hora para asegurarte de que tienes mesa para comer. La fama de los chefs Michelín es grande y cada vez hay más gente que quiere disfrutar de la experiencia gastronómica que es degustar las elaboraciones de cocineros afamados y reconocidos a nivel nacional o mundial. Es por eso que lo recomendable es siempre reservar con cierta antelación y en nuestro listado encontrarás toda la información de contacto de los restaurantes de la ciudad del Lérez que salen en la Guía Michelín.

¿En qué criterios se basa la guía Michelín para otorgar una Estrella Verde?

La guía Michelín ha decidido premiar también el concepto de la sostenibilidad en los restaurantes que analiza o evalúa. La figura de la estrella verde Michelín es una distinción que se otorga a los establecimientos no solo por su calidad en las elaboraciones sino como distinción extra al ecologismo, la sostenibilidad y la economía circular que han puesto en práctica en el negocio como un modelo económico que se preocupa por el medio ambiente y por poner en valor el producto local. Esto es lo que distingue a una Estrella Michelín verde.

¿Qué es la decantación de un vino?

Existe una manera correcta de servir el vino para que éste conserve mejor todas sus propiedades y se deguste de manera perfecta en temperatura, forma y aroma. A esto se conoce como decantar el vino y el proceso de decantación arranca desde que se descorcha la botella en la que se contiene el preciado líquido, la debida limpieza de la boca de la botella y después el trabajo de verter todo el vino en el decantador, un recipiente de cristal en el que ser sirve el vino antes de servirlo después a los comensales. Es habitual en restaurantes de lujo como los restaurantes Michelín en Pontevedra que se haga este trabajo de decantación de un vino antes de servirlo a los comensales.

Normalmente es el sumiller el responsable de hacer la selección de vinos en los restaurantes con estrella Michelín en Pontevedra. La figura del sumiller está ahí para ayudar al maridaje entre platos y vinos también para hacer la selección da caldos y licores de la carta, así como para los procesos de decantación de las botellas o para recomendar a los comensales del restaurante la mejor selección posible para acompañar a los platos que van a degustar si es que no optan por un menú degustación con una carta de maridajes ya preconfigurada.

¿De cuántos platos está compuesto un menú en un restaurante con Estrella Michelín?

Los menús de un restaurante Michelín los elaboran los propios chefs y no están sujetos a un estándar en cuanto a número de platos o tipos de plato, sino que entra dentro de la elección del cocinero. Existen restaurantes incluidos en la guía Michelín que cuentan con menús degustación de más de diez platos diferentes y otros que optan por mayor cantidad en los platos y menos variedad en cuanto a número de ellos. En el caso de los 3 cocineros Michelín en Pontevedra el menú degustación de un restaurante como el Eirado puedes encontrar opciones más económicas compuestas por 4 entrantes, pescado, carne, dos postres y un cóctel.

También buscado como:
  • Asadores guía Michelín en Pontevedra
  • Bib Gourmand en Pontevedra
  • Cocineros con estrella Michelín en Pontevedra
  • Estrella verde en Pontevedra
  • Restaurantes de lujo en Pontevedra
  • Restaurantes recomendados en Pontevedra
Leer más sobre restaurantes guía michelin en .
  1. Restaurantes y hostelería en Pontevedra
Imagen del epígrafe
3 Ver resultados en el mapa

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño