Restaurante Rocamar en Baiona
Restaurante con vistas al mar situado en Baiona. Amplia experiencia en organización de bodas, comuniones, bautizos o comidas de grupos. Menús especiales para eventos especiales como fin de año o Reyes. Los menús se pueden personalizar para adaptarlos a intolerancias o alergias. Más de 51 años en el sector (desde 1973).
- Restaurante con vistas al mar situado en Baiona.
- Organización de bodas, comuniones, bautizos...
- Variedad de pescados y mariscos de la ría.
- Especialidades: lubina a la sal, rape al Albariño...
Tipo de cocina
Marisqueria, Tradicional
Platos principales
• Arroz con carabineros y vieiras (especialidad) • Bogavante con arroz • Caldeirada de pescados y mariscos • Lubina a la sal o al horno • Merluza al Albariño • Rape al Albariño
Información
- 1Restaurante con vistas al mar situado en Baiona.
- 2Organización de bodas, comuniones, bautizos...
- 3Variedad de pescados y mariscos de la ría.
- 4Especialidades: lubina a la sal, rape al Albariño...
En el restaurante Rocamar llevamos desde 1973 ofreciendo platos elaborados con productos de calidad y un trato familiar e impecable. Nuestra ubicación privilegiada en Baiona favorece la celebración de un evento especial, ya que contamos con un salón amplio y con jardines maravillosos para organizar una boda, una comunión o un bautizo. También organizamos comidas y cenas para grupos.
Servicios
Restaurante
- Especialidad en pescados y mariscos gallegos
- Salones con vistas al mar
- Terraza y amplios jardines
- Organizamos comidas y cenas para grupos
- Nos adaptamos a los gustos y a las necesidades de nuestros clientes
Bodas
- Salones amplios y con vistas al mar
- Jardines en los que se pueden realizar la celebración de la boda, los pinchos o la comida
- Menú de boda a medida adaptado al gusto de los novios
- Decoración de bodas según preferencias de los novios. Trabajamos con diferentes proveedores para que los clientes escojan el que mejor se les ajusta.
- También organizamos bodas de oro y de plata
Comuniones
- Diseño de menú para comuniones a medida
- Para los niños, preparamos un menú más atractivo (después de hablar con los clientes) en el que se pueden incluir pizzas, hamburguesas, milanesas, etc.
- Preparamos mesas dulces donde incluimos postres caseros y gominolas
- Puedes personalizar la decoración del salón, de las mesas y del jardín
- Contamos con un amplio jardín para que los niños realicen actividades y juegos al aire libre
- Se pueden instalar hinchables o preparar stands con monitores como pintacaras
Bautizos
- El menú se puede ajustar a intolerancias o alergias
- Se puede decorar las mesas, el jardín, el salón u otros detalles como los regalos a los invitados o un photocall
Menús para eventos especiales
También organizamos cenas para que pases con nosotros la noche de Fin de Año o la de Reyes.
Productos
Especialidades de la casa:
- Arroz con carabineros y vieiras (2 personas)
- Bogavante con arroz (2 personas)
- Caldeirada de pescados y mariscos (2 personas)
- Lubina a la sal o al horno
- Merluza al Albariño
- Rape al Albariño
Entrantes fríos:
- Cocktail de marisco
- Empanada
- Ensalada con queso y frutos rojos
- Ensalada del tiempo
- Ensalada mixta
- Espárragos
- Langostinos cocidos
- Melón con jamón
- Salpicón de marisco
Entrantes calientes:
- Almejas a la marinera
- Calamares a la romana
- Caldo gallego
- Champiñones al ajillo
- Chipirones puntilla encebollados
- Croquetas
- Gambas al ajillo
- Huevos fritos o tortilla francesa
- Judías o guisantes con jamón
- Langostinos a la plancha
- Mejillones
- Navajas
- Pimientos de Padrón (de mayo a septiembre)
- Pulpo a la gallega
- Sopa de marisco
- Tortilla de gambas
- Vieiras de la ría
- Zamburiñas
Mariscos:
- Bogavante
- Camarones
- Centolla de la ría
- Cigalas
- Cigalas a la plancha
- Langosta 2 salsas
- Nécoras de la ría
- Percebes
- Variado de marisco (2 personas): centolla, langostinos, cigalas, percebes, camarones, bogavante y vieiras
Pescados:
- Cocochas de merluza
- Fideos con almejas
- Lenguado meunier, a la plancha o frito
- Lenguado "Rocamar"
- Lubina a la espalda
- Merluza a la plancha, romana o gallega
- Paella "Rocamar" de pescado y mariscos (2 personas)
- Parrillada de pescados y mariscos (2 personas)
- Rape a la plancha o a la gallega
- Rodaballo al horno, a la marinera, a la plancha o a la gallega
- Salmón a la plancha o papillote
- Sardinas a la plancha (de junio a septiembre)
- Xoubas (de junio a septiembre)
- Angulas y lamprea (por encargo)
Carnes y aves
- Bistec de ternera
- Chuletón de ternera
- Chuleta de ternera
- Entrecot de ternera
- Jarrete estofado
- Milanesa de ternera
- Solomillo de ternera
- Chuletillas de cordero
- Pollo asado
Postres:
- Cañitas rellenas
- Coulant de chocolate con helado de cítricos
- Filloas rellenas
- Flan de café
- Flan de yema
- Fresas con nata
- Fresas con zumo de naranja
- Lengua quemada
- Melón natural
- Piña natural
- Quesos
- Souflé al ron
- Tarta de queso al horno
- Tarta de queso semifría
- Tarta helada o al whisky
- Tarta de 3 chocolates
- Tocinillo de cielo
- Variado de postres (para 2 personas)
Vinos:
- D.O. Rías Baixas
- Albariño: Abadía de San Campio, Albariño do Ferreiro, Albamar, Condes de Albarei, Corisca Ecológico, D. Pedro Soutomaior, Fillaboa, Gran Bazán Ambar, Laxas, Lagar de Cervera, Lusco, Mar de Frades, Martín Codax, Noelia Bebelia, Paco & Lola, Pazo Pegullal, Pazo San Mauro, Señorío de Sobral, Val Miñor.
- Rosal: Davila, Quinta Couselo, Santiago Ruiz, Terras Gauda.
- Elaboraciones especiales: Gaudilla sobre las Lías, La Mar sobre Lías, La Val crianza en barrica, Mar de Frades Espumoso Albariño, Martín Codax Espumoso Albariño, Pazo de Rubianes sobre Lías, Terras Gauda Etiqueta Negra.
- D.O. Ribeiro: 7 Cupos, Alter, Casal de Armán, Coto de Gomariz, Cova da Lebre, Finca Viñoa, O Pequeno Mein, Ribeiro de la Casa blanco, Vilerma.
- D.O. Rioja
- Reservas: Campillo, Roda, Sierra Cantabria.
- Crianza: Campillo, Gómez Cruzado, La Montesa, Muga, Ramón Bilbao, Ramón Bilbao Edición Limitada, Sela, Sierra Cantabria, Villota.
- Elaboraciones especiales: Bodega y Finca San Vicente, Propiedad, Sierra Cantabria Colección Privada, Sierra Cantabria Cuvée Especial.
- D.O. Ribera del Duero
- Roble: Carmelo Rodero 9 meses, Ébano 6, Protos.
- Crianza: Bosque de Matasnos, Carmelo Rodero, Ébano Salvaje, Emilio Moro, Francisco Barona, Garmón, Hacienda Monasterio, Matarromera, Montecastro, Pago de Capellanes, Pago de Carraovejas, Protos, Tomás Postigo, Valduero 1 cepa.
- Reservas: Alion, Carmelo Rodero, Pago de Carraovejas, Vega Sicilia Valbuena 5º Año.
- D.O. Castilla y León: Mauro.
- D.O. Monterrei: Crego e Monaguillo "Godello", Crego e Monaguillo "Mencía", Fragas do Lecer "Godello", Ladairo "Godello", Ladairo "Mencía", Mara Moura "Godello sobre Lías".
- D.O. Valdeorras: Concellos "Godello", Guitán Joven "Godello", Guitán "Godello Crianza en Barrica Arcaica", Joaquín Rebolledo "Godello", Joaquín Rebolledo "Mencía", Goudo "Godello sobre Lías".
- D.O. Ribeira Sacra: Algueira, Algueira crianza, Rectoral de Amandi.
- Rosados y blancos: Diamante Blanco, Marqués de Cáceres Rosado, Monte Obarenes Blanco Especial, Peñascal Rosado.
- D.O. Cava: Anna Codorniu Brut, Codorniu 1551, Juve & Camp's Brut Reserva, Juve & Camp's Brut Reserva de la Familia, Juve & Camp's Brut Rosado, Sidra Especial.
- Champagne: André Roger Viñas Viejas Grand Cru, André Roger Viñas Viejas Grand Cru Rosado, Billecart Salmón Brut Reserva, Möet Chandon, Viuda de Clicquot.
MENÚS
-De Reyes:
- Entrantes
- Salpicón de marisco
- Centolla de la Ría
- Vieiras gratinadas
- Sorbete de limón al cava
- Plato principal: entrecot al queso San Simón con patata panadera
- Postre: lengua quemada
- Gran cotillón
- Bodega:
- Albariño: Abadía San Campio
- Ribera del Duero: Carmelo Rodero 9 meses
La velada está amenizada por el grupo musical 3.com y cuenta con barra libre toda la noche.
-De fin de año:
- Entrantes
- Camarones
- Centolla de la ría
- Bogavante o langosta a la plancha
- Sorbete de limón al cava
- Solomillo a la crema de foi con patatas paja, manojitos verdes y setas del Olmo
- Mousse dulce y las 12 uvas de la suerte
- Bodega:
- Albariño: Abadía San Campio
- Ribera del Duero: Carmelo Rodero 9 meses
- Cava Juve & Camps: Reserva de la Familia
La velada está amenizada por el grupo musical 3.com y cuenta con barra libre toda la noche. A las 3 de la mañana se repartirá chocolate con churros.
Wifi
Acceso a personas con movilidad reducida
Aparcamiento
Se aceptan tarjetas
Microsite, web resumen de Restaurante Rocamar en Baiona
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Rocamar en Bayona asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 6 registros disponibles para restaurantes en Baiona.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Rocamar (principal) asi como la calle y dirección completa (Lugar Baredo, s/n - 36300) dentro de Baiona o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook, x, youtube) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can Rocamar a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Rocamar, el visualizador de streetview con la vista de la calle Lugar Baredo, s/n - 36300 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Rocamary un video empresarial de presentación.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Roca Mar
Leer más sobre Rocamar