Restaurante Teiraboa Base Camp en Arzúa
Restaurante situado al pie del Camino de Santiago. Comedor intercultural con servicio de restaurante y cafetería. Ofrecemos desayunos, comidas y cenas. Raciones, platos combinados, ensaladas, hamburguesas, bocadillos, sándwiches, pizzas. Amplia terraza en un entorno natural.
- Comedor intercultural con restaurante y cafetería.
- Raciones, platos combinados, ensaladas, bocadillos, pizzas...
- Los platos podrán variar en función de la temporada.
Información
- 1Comedor intercultural con restaurante y cafetería.
- 2Raciones, platos combinados, ensaladas, bocadillos, pizzas...
- 3Los platos podrán variar en función de la temporada.
Teiraboa Base Camp, comedor intercultural donde ofrecemos una variada oferta de posibilidades para comer, desde platos sencillos hasta platos más elaborados de la carta. Los platos disponibles variarán en función de la temporada.
Estamos comprometidos con el medio ambiente, en nuestro restaurante procuramos minimizar la utilización de envases a lo imprescindible con lo que ahorramos en energía y generación de residuos.
Productos
MENÚ BUFETT LIBRE
Entrantes:
- Ensaladilla rusa de gambas y manzanas
- Periñaca cántabra
- Cóctel de melón con jamón
- Tiradito vegetal con bonito
- Salpicón
- Cóctel de piña con gambas
- Gazpacho
- Salmorejo cordobés
- Brochetas (Gildas)
- Mejillones a la vinagreta
- Ensalada campera
- Huevos rellenos
Primeros:
- Patatas a la riojana
- Patatas con calamares
- Patatas con costilla
- Callos
- Caldo gallego
- Fabada
- Cocido montañes
- Cocido gallego
- Garbanzos con espinacas y bacalao
- Lentejas al estilo de la abuela
- Sopa de pescado y marisco
- Alubias pintas con sus sacramentos
- Judías verdes a la gallega
- Espagueti a la boloñesa
- Macarrones a la carbonara
- Fideuá mixta
- Arroces variados
- Cazuelitas variadas
- Menestra de verduras
- Pisto manchego
- Berenjena rellena de atún
- Tomates rellenos
- Crepes variados
Pescados:
- Merluza en salsa verde
- Merluza a la romana
- Bacalao con tomate
- Bacalao con piperada
- Atún encebollado a la sidra
- Lenguadina a la menier
- Gallo a la molinera
- Lubina a la espalda con piperada
- Dorada a la espalda con gulas y cebolla confitada
- Lirios rebozados
Carnes:
- Redondo en salsa
- Jamón asado
- Costilla al horno
- Pollo asado al limón
- Conejo a la cazadora
- Cachopo de jamón y queso
- San Jacobo casero
- Cordon Bleu
- Ragú de ternera
- Pollo al ajillo
- Zorza con patatas
- Raxo con patatas
- Escalope de ternera
- Escalopes a la madrileña
MENÚ A LA CARTA
Ensaladas:
- Ensalada ilustrada al estilo chef
- Ensalada templada de chopitos con vinagreta de boletus edulis
- Ensalada de codorniz escabechada ventresca de bonito lechuga y tomate
Tostas:
- Tosta de cebolla confitada con solomillo de cerdo y coulis de frutos rojos
- Tosta de pan tumaca con jamón ibérico
- Tosta de ventresca de bonito con piquillos y anchoas del Cantábrico
- Tosta de morcilla matachana con cebolla confitada
Platos veganos:
- Tempura de verduras con reducción de higos Wok de verduritas con tofu y soja
- Alcachofas fritas con vinagreta de frutos del bosque
- Tiradito vegetal con salsa teriyaki
Pescados:
- Suquet de rape con langostinos y almejas
- Bacalao confitado a baja temperatura con cuna de cebolla confitada y mousselina de aceitunas negras
- Merluza a la koxkera (a la vasca)
Carnes:
- Entrecot a la plancha con su guarnición
- Cachopo de queso y jamón ibérico
- Chuletón a la piedra con patatas y pimientos
- Solomillo de cerdo marinado al estilo thai con manzana a la plancha
- Confit de pato sobre cuna de patatas panadera chutney agridulce y piña a la plancha
Otros platos:
- Rabas de calamar
- Fingers de pollo con salsa de piquillos
- Croquetas caseras
- Langostinos crocantes con alioli de algas
- Carpaccio de tomate con aceite de romero y anchoas del Cantábrico
- Pimientos italianos rellenos de chipirones con salsa de su tinta
- Pulpo "a feira"
- Pulpo a la plancha con ajada grelos y cremoso de patata
- Pulpo con langostinos y salsa de pimentón de la vera
- Ensaladilla rusa con gambas y manzana
- Raxo de cerdo con patatas y pimientos
Valoración media
Sin valoraciones
Opiniones de usuarios
Parece que ningún usuario de Páxinas Galegas ha opinado sobre Teiraboa Base Camp.
¿Qué opinas de este lugar?
Comparte tu opinión y ayuda a otros usuarios
Sugerir cambios
He visto algo mal y me gustaría cambiarlo.
Microsite, web resumen de Restaurante Teiraboa Base Camp en Arzúa
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por Teiraboa Base Camp en Arzúa asi como una descripción con la información más relevante. 3 frases destacadas sobre sus especialidades, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 28 registros disponibles para restaurantes en Arzúa.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de Teiraboa Base Camp (principal) asi como la calle y dirección completa (Teiraboa, s/n - 15810) dentro de Arzúa o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook).
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de Teiraboa Base Camp, el visualizador de streetview con la vista de la calle Teiraboa, s/n - 15810 y sus cercanias. 13 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de Teiraboa Base Camp.
Los usuarios también econtraron este registro buscando:Teira Boa
Leer más sobre Teiraboa Base Camp