Restaurante La Pomarola en Vigo
Especialidad en pasta y pizzas, artesanas y horno de piedra. Entrantes fríos y calientes, ensaladas, carnes y postres. Menú del día y menús especiales para grupos y empresas. Entre nuestros platos puedes encontrar: pionno, lasañas, canalones, ravioles, sorrentinos, macarrones, espaguetis, amplia variedad de pizzas.
- Restaurante italiano. Especialidad en pastas y pizzas.
- Carta, menú del día y menú para grupos.
- Comidas y cenas por encargo. Pedidos a domicilio.
- Promociones exclusivas de martes a domingo.
Platos principales
• Pasta (especialidad) • Pizzas artesanas en horno de piedra
Información
- 1Restaurante italiano. Especialidad en pastas y pizzas.
- 2Carta, menú del día y menú para grupos.
- 3Comidas y cenas por encargo. Pedidos a domicilio.
- 4Promociones exclusivas de martes a domingo.
La Pomarola, restaurante situado en Vigo con especialidad en la cocina italiana. Nuestro equipo está formado por un grupo de hosteleros profesionales y expertos en los fogones. Nuestros platos están hechos con ingredientes gallegos de primera calidad combinados con peculiaridades de la cocina italiana.
En La Pomarola contamos con menú del día para esos clientes que quieren comer variado en su día a día pero no tienen tiempo para cocinar o simplemente no les apetece.
Si te apetece comer comida italiana sin salir de casa, no te preocupes, ¡nosotros te lo llevamos!
Servicios
- Menú del día.
- Menús especiales para grupos, empresas...
- Pedidos a domicilio con Just Eat.
- Promociones exclusivas de martes a domingo.
Productos
Sugerencias del chef:
- Pasta salteada con vegetales y tiras de ternera o pollo con salsa de soja.
- Crostini de pulpo con queso arzúa y pimentón.
- Brocheta de pollo con ensalada y fritas.
- Crostini de rulo de cabra con beicon y cebolla caramelizada.
- Milanesa a la gallega con Arzúa, grelos y chorizo.
- Pizza Marinera (mejillones con concha, gambas y crema de langostinos).
- Espaguetis a la Romagnola (tomates en tacos, berenjena, albahaca, arzúa y huevo cocido).
- Pasta gratianda con rulo de cabra (rulo de cabra, beicon y champiñones).
- Crostini campero (tosta de beicon, tomate, calabacín y mozzarella).
- Revuelto de grelos con chorizo.
Entrantes fríos:
- Ensaladilla.
- Pionno (masa dulce arollada con relleno salado).
- Melón con jamón serrano.
- Carpaccio (solomillo ternera, rúcula, parmesano y limón).
- Espárragos blancos con salsa rosa.
Entrantes calientes:
- Empanadillas (carne, pollo, bonito, jamón, queso y cebolla).
- Fugazzeta.
- Chorizo criollo a la pomarola.
- Pascualina (empanada de acelgas salteadas).
- Pascualina completa (jamón, queso y gambas).
- Revuelto (jamón york y queso, gambas).
- Patatas bravas.
- Crostini (tosta pan, queso, berenjenas, tomate cherry y albahaca).
- Provoleta.
- Berenjas "Pomarola" (berenjenas, mozzarella, tomate y parmesano).
- Bolovant mil hojas (de mariscos o vegetal).
Elige la pasta y combínala con la salsa que prefieras:
Pastas:
- Lasaña vegetal.
- Lasaña de carne (Boloñesa - Gratinada).
- Lasaña de mariscos.
- Canelones de carne (Boloñesa, Rossini, Ricota y Espinacas).
- Raviolis de carne o ricota.
- Sorrentinos de jamón y queso.
- Sorrentinos de calabaza.
- Macarrones.
- Espaguetis.
- Espaguetis negros.
Salsas:
- Napolitana.
- Boloñesa.
- Carbonara.
- Pesto.
- Cuatro quesos.
- Príncipe de Nápoles.
- Mar y monte.
- Peperonccino.
- Caruso.
- Crema de langostinos.
Pizzas:
- Margarita (Mozzarella, salsa de tomate, albahaca y orégano).
- Calabresa (Mozzarella, salsa de tomate y salchichón picante).
- Serrana (Mozzarella, salsa de tomate, rodajas de tomate y jamón serrano).
- Popeye (Mozzarella, salsa de tomate, espinacas, champiñones, espárragos y huevo cocido).
- Cantabria (Mozzarella, salsa de tomate, bonito, maíz, cebolla, pimiento y huevo cocido).
- Rulo de cabra (Mozzarella, salsa de tomate, rulo de cabra, pimientos y cebolla).
- Mediterránea (Mozzarella, salsa de tomate, berenjenas, setas, jamón york y rodajas de tomate).
- Canchera (Extra de salsa de tomate, anchoas, albahaca y aceitunas negras).
- Pomarola (Mozzarella, salsa de tomate, champiñones, jamón york, pimientos piquillos, bacón, palmitos, huevo cocido y aceitunas).
- Cuatro quesos (Mozzarella, salsa de tomate, emmental, queso azul y parmesano).
- Boloñesa (Mozzarella, salsa de tomate y salsa boloñesa).
- De la casa (Mozzarella, salsa de tomate, jamón york y pimientos morrones).
- Granjera (Mozzarella, salsa de tomate, pollo a la plancha, calabacín y taquitos de tomate a la albahaca).
- Parmeggiana (Mozzarella, salsa de tomate, berenjenas y parmesano).
- Gallega (Mozzarella, salsa de tomate, grelos, chorizo y queso de Arzúa).
- Fugazzeta (Pizza rellena de mozzarella y jamón york, cubierta de cebolla y parmesano).
- Pizzas para celíacos (Consultar)
Carnes:
- Entrecot a la plancha (con verduras salteadas o patatas).
- Entrecot a la crema de setas (nata, champiñón, boletus y caldo de carne).
- Entrecot a la pimienta (con patatas).
- Entrecot en salsa 4 quesos.
- Pollo a la plancha (pechuga).
- Pollo a la marsala (pechuga de pollo a la plancha con queso y salsa de vino Marsala).
- Entraña con cebolla caramelizada (Carne de ternera a la plancha con salsa chimichurri).
- Pollo con salsa de mostaza a la antigua (mostaza, nata y finas hierbas).
- Pechuga en salsa de quesos.
- Milanesa de ternera con patatas.
- Milanesa napolitana (queso, salsa y jamón york).
- Milanesa calabresa.
- Suprema de pollo con guarnición.
- Suprema napolitana.
- Suprema napolitana con huevo frito.
- Suprema Maryland (queso, jamón york, champiñones y bechamel gratinada).
Postres:
- Tiramisú.
- Flan.
- Flan con nata o dulce.
- Tarta de queso.
- Tarta de fresa.
- Tarta de chocolate.
- Copa helada.
- Tarta helada.
- Piña, melocotón o fresas (con nata).
- Macedonia de frutas naturales.
Bebidas:
- Refrescos.
- Aguas (1/3 y 1/2 litro).
- Zumos.
- Bitter Kas.
- Sidra Pomar.
- Mahou 5 estrellas.
- Caña Balón.
- Clara.
- Bock.
- Grinbergen.
- 1906.
- Alhambra.
Vinos:
- Ribeiros:
Fresquiño.
Antonio Montero. - Mencías:
San Nomedio.
Cruceiro (Amandi). - Riojas:
Marqués de Cáceres.
Año.
Ramón Bilbao.
Coto 3/8. - Ribera del Duero:
Dorium (crianza).
Dorium (roble).
Emilio moro. - Albariños:
Pazo Castrelo.
Señorío de Rubiós. - Rosados:
Lambrusco.
Menú del día:
- Primeros:
Ensalada completa
Fugazzeta
Piono
Jamón con ensaladilla.
Revuelto york-queso. - Segundos:
Lasaña vegetal o carne
Entraña a la plancha
Pizza a elegir
Milanesa Napolitana
Pasta rulo de cabra
Salpicón de pollo
De martes a viernes a mediodía. Incluye pan, bebida y postre o café.
Valoración media
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Microsite, web resumen de Restaurante La Pomarola en Vigo
En esta ficha web podrá encontrar las actividades desarrolladas por La Pomarola en Vigo asi como una descripción con la información más relevante. 4 frases destacadas sobre sus especialidades, los servicios que realiza, el tipo de productos que se encuentran en su catálogo. A mayores podrá consultar los otros 350 registros disponibles para restaurantes en Vigo.
Tambien podrá encontrar el horario de atención apertura. Los datos de contacto: el teléfono de La Pomarola (principal) asi como la calle y dirección completa (México, 61 (Esq. Bolivia) - 36203) dentro de Vigo zona (Plaza de España - Casablanca) o la ubicación gps en el mapa (tambien como llegar), enlaces a la pagina web (web empresa, instagram, facebook) y el correo electrónico (email) para ponerse en contacto can La Pomarola a través de email.
Además, en la parte visual se muestra el logotipo corporativo, la imagen principal identificativa de La Pomarola, el visualizador de streetview con la vista de la calle México, 61 (Esq. Bolivia) - 36203 y sus cercanias. 20 imágenes adicionales relativas a los productos, trabajos, servicios de La Pomarola.
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