¿Estás buscando los mejores restaurantes de carnes en Vigo?
En las cartas de los 42 asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo encontrarás una amplia variedad de carnes a la brasa, así como carne a la parrilla, chuletón, chorizo criollo, churrasco al horno, churrasco de ternera o churrasco de cerdo.
Las mejores parrilladas en Vigo aparecen en nuestro listado entre una gran variedad de churrasquerías a lo largo y ancho de todo el municipio vigués, uno de los que cuenta con mayor número de asadores de toda Galicia. Si estás buscando asadores de pollos o cualquier restaurante de carnes en Vigo, no dudes en localizar el más cercano entre los que aparecen en nuestro listado.
¿Dónde comer carne de buey en Vigo?
La carne de buey es uno de los platos estrella en los asadores en Vigo. Es frecuente encontrar churrasquerías que ofrecen en su carta el típico chuletón de buey, que se puede servir pasado por la parrilla entero para que el comensal lo coma poco a poco o, en la mayoría de los casos, lo sirven fileteado y troceado en pequeñas porciones que simplemente han sido marcadas para que, junto a un pequeño asador portátil, los clientes los vayan pasando por la plancha para hacerlos al gusto.
Junto al churrasco, el chuletón de buey es uno de los platos más solicitados en las diferentes parrilladas en Vigo y se suele servir junto a una guarnición de patatas o ensalada.
¿Qué tipo de carne es el angus?
La carne de Angus es una carne de ternera perteneciente a la raza Aberdeen Angus, una especie vacuna actualmente se cría ya en todo el mundo pero que es originaria de Escocia.
Si quieres comer carne de Angus puedes hacerlo en alguno de los 42 restaurantes de carnes en Vigo. El asador que la adquiera debe asegurarse de su autenticidad porque este tipo de carne está obliga a tener la certificación pertinente para asegurar su procedencia. Cabe decir que este tipo de carne, así como la japonesa de Kobe, está considerada una de las mejores del mundo.
¿Qué carnes exóticas se pueden comer en Vigo?
El mercado de carnes y la competencia entre asadores en Vigo ha hecho que muchos restaurantes de carnes buscasen destacarse por su apuesta por productos diferentes. Así, algunas de las 42 parrilladas en Vigo ofrecen hoy en día carnes exóticas que no son fácilmente localizables en restaurantes en Galicia. Hablamos de carne de pitón, cocodrilo, cebra, búfalo o canguro. Son productos caros y que se importan desde el extranjero, por lo que el precio es superior. En todo caso, las churrasquerías en Vigo que ofrecen este tipo de carnes exóticas ofrecen una experiencia totalmente nueva, la posibilidad de experimentar nuevos sabores por encima del acto en sí de comer o saciar nuestro apetito.
¿Qué es el cordero lechal?
El cordero lechal o lechazo es el cordero con pocos días de vida, que tiene poco peso y todavía no ha sido destetado de la madre por lo que lo único que ha comida hasta el momento es la leche materna.
Los asadores de cordero en Vigo disponen de lechazo para sus clientes. Se trata de carne mucho más tierna que la de un cordero de edad superior debido a su alimentación.
Además de lechazo, en los asadores en Vigo también puedes comer todo tipo de carnes de cordero, cochinillo, así como de ternera o de pollo.