|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo

(+42)
Ver en mapa

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo

(+42)
Asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo (42). Braserías en Vigo. Restaurantes especializados en carnes a la parrilla. Churrasco de cerdo y ternera, chuletas, filetes y entrecot. Conejo a la brasa y pollo picantón. Solomillo y secreto de cerdo ibérico. En Vigo hay 42 Asadores, parrilladas y churrasquerías. Chuletillas de cordero, picaña, pluma ibérica, pinchos morunos, criollo y milanesa. Carne de buey angus. Chuletón de vaca vieja. Parrillada de pescados y mariscos. ¿Dónde comer las mejores carnes a la brasa? ¿Dónde comer churrasco? Asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo. Teléfonos, dirección, mapa e información.

  • video corporativo Restaurante O Forno interior vista interior Restaurante O Forno imagen principal Restaurante O Forno

    Mantelas, 10 - 36204 - Vigo

    4,1 +100

    Asados a la parrilla y al horno de leña, carnes a la brasa, pescados a la parrilla. Especialidades: bacalao a la brasa, chuletón de buey, lamprea a la bordelesa y arroz con zamburiñas. Mariscos, carnes, caza, ensaladas, ahumados, pescados, entrantes, postres caseros y una selecta carta de vinos. Comidas de empresa.

    4,1 +100

    Asados a la parrilla y al horno de leña, carnes a la brasa, pescados a la parrilla. Especialidades: bacalao a la brasa, chuletón de buey, lamprea a la bordelesa y arroz con zamburiñas. Mariscos, carnes, caza, ensaladas, ahumados, pescados, entrantes, postres caseros y una selecta carta de vinos. Comidas de empresa.

    Restaurante O Forno

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Peregrinus

    Urzáiz, 5 - 36201 - Vigo

    4,1 +100

    Todos los días ven a disfrutar de nuestro auténtico Pulpo á Feira con pulpeira. Carnes al peso, servidas con patatas y ensaladas en tabla, vitrina de carne. Menú del día de lunes a viernes y menús para banquetes. Desayunos, pescados, carnes, pulpo, postres caseros, vinos... Parrillada de carbón y vitrina de carnes.

    4,1 +100

    Todos los días ven a disfrutar de nuestro auténtico Pulpo á Feira con pulpeira. Carnes al peso, servidas con patatas y ensaladas en tabla, vitrina de carne. Menú del día de lunes a viernes y menús para banquetes. Desayunos, pescados, carnes, pulpo, postres caseros, vinos... Parrillada de carbón y vitrina de carnes.

    Peregrinus

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal 22 Al Punto

    Pardaíña, 48 - BOUZAS - 36208 Vigo

    4,4 +100

    Brasería argentina situada en la localidad de Vigo con especialidad en carnes a la brasa. Se aceptan reservas, comidas por encargo y para llevar (con recogida en el loca), dispone de terraza paras sus clientes. Carnes de calidad y saludables, cocinas con sabiduría por nuestro experimentado cocinero.

    4,4 +100

    Brasería argentina situada en la localidad de Vigo con especialidad en carnes a la brasa. Se aceptan reservas, comidas por encargo y para llevar (con recogida en el loca), dispone de terraza paras sus clientes. Carnes de calidad y saludables, cocinas con sabiduría por nuestro experimentado cocinero.

    22 Al Punto

    más info.

  • imagen principal A Favela

    Canceleiro, 5 - 36201 Vigo

    4,7 +100

    Asador con especialidad en picanha, churrasco, entrecot y pulpo a la brasa. Carta con postre caseros, tablas de embutidos con variedad de panes, ensaladas, postres caseros, etc.

    4,7 +100

    Asador con especialidad en picanha, churrasco, entrecot y pulpo a la brasa. Carta con postre caseros, tablas de embutidos con variedad de panes, ensaladas, postres caseros, etc.

    A Favela

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Ponte

    Avda. Florida, 241 - 36213 Vigo

    4,3 +100

    En A Ponte podrás disfrutar de deliciosas comidas a la brasa. Nuestras especialidades son la costilla a la brasa, el bacalao, el chuletón de buey, el solomillo, el cochinillo y el cordero.

    4,3 +100

    En A Ponte podrás disfrutar de deliciosas comidas a la brasa. Nuestras especialidades son la costilla a la brasa, el bacalao, el chuletón de buey, el solomillo, el cochinillo y el cordero.

    A Ponte

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal A Roda

    Avda. Florida, 150 - 36213 Vigo

    4,2 +100

    Arraigada tradición rioplatense de asar al calor de las brasas de leña y excelente calidad de las carnes y pescados gallegos. Carnes uruguayas. Especialidad en chuletón de buey a la brasa. Dispone de terraza y salón privado para celebraciones. Se preparan comidas para llevar y hacemos entrega en domicilio.

    4,2 +100

    Arraigada tradición rioplatense de asar al calor de las brasas de leña y excelente calidad de las carnes y pescados gallegos. Carnes uruguayas. Especialidad en chuletón de buey a la brasa. Dispone de terraza y salón privado para celebraciones. Se preparan comidas para llevar y hacemos entrega en domicilio.

    A Roda

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Brasa y Leña

    Miradoiro, 2 (C. Cial. Gran Vía, Pl. 2, Loc. 216-217-218) - 36210 Vigo

    3,7 +100

    Restaurante situado en el centro comercia Gran Vía. Ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera), donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño, picaña, entraña, costillar, lomo, panceta, piña asada.

    3,7 +100

    Restaurante situado en el centro comercia Gran Vía. Ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera), donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño, picaña, entraña, costillar, lomo, panceta, piña asada.

    Brasa y Leña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Brasa y Leña

    Pza. Estación, 1 (C. Cial. Vialia, Pl. Alta) - 36201 Vigo

    Churrasquería en el centro comercial Vialia, ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera) donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño. Picaña, entraña, costillar, lomo, alitas, panceta, piña asada... Diferentes menús.

    Churrasquería en el centro comercial Vialia, ofrecemos hasta 20 tipos de carnes diferentes a la brasa (pollo, cerdo y ternera) donde todas se sirven con amplia variedad de guarniciones a buenos precios. Rodizio brasileño. Picaña, entraña, costillar, lomo, alitas, panceta, piña asada... Diferentes menús.

    Brasa y Leña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Cabo Estay

    Subida Radio Faro, 23 - San Miguel de Oia - 36390 Vigo

    3,8 +100

    Especialidad en carnes y pescados a la brasa, parte trasera y churrasco. Ofrece comidas, cenas, tapas, raciones y bocadillos.

    3,8 +100

    Especialidad en carnes y pescados a la brasa, parte trasera y churrasco. Ofrece comidas, cenas, tapas, raciones y bocadillos.

    Cabo Estay

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Saillo

    Ctra. Vella de Madrid, 66 - LAVADORES - 36214 Vigo

    4,2 +100

    Restaurante con un servicio gastronómico de gran calidad, diseñado para disfrutar de la mejor comida en un ambiente confortable. Pruebe lo mejor en carnes a la brasa, pescados, entrantes, etc.

    4,2 +100

    Restaurante con un servicio gastronómico de gran calidad, diseñado para disfrutar de la mejor comida en un ambiente confortable. Pruebe lo mejor en carnes a la brasa, pescados, entrantes, etc.

    Casa Saillo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Casa Secunda

    Costa, 1 - CASTRELOS - 36213 Vigo

    Especialidad en cocina casera a la brasa. Pescados y mariscos de la ría, postres caseros... Algunas de nuestras recomendaciones son el chuletón de buey a la brasa, el lenguado y las cañitas rellenas. Disponemos de servicio de cafetería independiente.

    Especialidad en cocina casera a la brasa. Pescados y mariscos de la ría, postres caseros... Algunas de nuestras recomendaciones son el chuletón de buey a la brasa, el lenguado y las cañitas rellenas. Disponemos de servicio de cafetería independiente.

    Casa Secunda

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Celtia

    Ctra. Venda, 246 - BEADE - 36312 Vigo

    3,8 +100

    Asador - Restaurante ubicado en Vigo, especializado en las carnes y pescados a la brasa. Dispone de terraza. Se acepta el pago con tarjeta. Abierto de lunes a domingo en horario continuo.

    3,8 +100

    Asador - Restaurante ubicado en Vigo, especializado en las carnes y pescados a la brasa. Dispone de terraza. Se acepta el pago con tarjeta. Abierto de lunes a domingo en horario continuo.

    Celtia

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Chavolas

    Cesteiros, 3 - 36202 Vigo

    4,2 +100

    En Bar Chavolas podrás degustar entrantes variados, parrilladas, pescados, carnes maduradas y mariscos de temporada. Está especializado en pescados al horno y en carnes a la parrilla.

    4,2 +100

    En Bar Chavolas podrás degustar entrantes variados, parrilladas, pescados, carnes maduradas y mariscos de temporada. Está especializado en pescados al horno y en carnes a la parrilla.

    Chavolas

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Cuesta

    Cuesta

    1

    Espedrigada, 143 - 36210 Vigo

    4,3 +100

    Especializados en carnes y pescados a la brasa. Productos de calidad y frescos. Pulpo á feira o a la brasa, churrasco, chuletón de ternera, bacalao a la brasa, parrillada de verduras con queso cebreiro y nueces, ensaladas, arroz de marisco o rape (por encargo), postres... Cercanía en el trato con nuestros clientes.

    4,3 +100

    Especializados en carnes y pescados a la brasa. Productos de calidad y frescos. Pulpo á feira o a la brasa, churrasco, chuletón de ternera, bacalao a la brasa, parrillada de verduras con queso cebreiro y nueces, ensaladas, arroz de marisco o rape (por encargo), postres... Cercanía en el trato con nuestros clientes.

    Cuesta

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Eclipse

    Couto de San Honorato, 165 Bajo - 36204 Vigo

    4,8 +100

    Especializados en asados a la parrilla, cócteles (caipiriñas, mojitos...) y elaboraciones típicas colombianas como las salchipapas, las empanadas, arepas o el chicharrón. El local dispone de 3 terrazas interiores, una de ellas habilitada para fumadores.

    4,8 +100

    Especializados en asados a la parrilla, cócteles (caipiriñas, mojitos...) y elaboraciones típicas colombianas como las salchipapas, las empanadas, arepas o el chicharrón. El local dispone de 3 terrazas interiores, una de ellas habilitada para fumadores.

    Eclipse

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal El Estribo

    Ecuador, 38 Bajo - 36203 Vigo

    4,2 +100

    En El Estribo encontrarás una amplia variedad de tapas y comidas caseras. También podrás disfrutar de nuestros asados, churrasco, chuletones, picaña, etc. ofrecemos menú del día durante la semana.

    4,2 +100

    En El Estribo encontrarás una amplia variedad de tapas y comidas caseras. También podrás disfrutar de nuestros asados, churrasco, chuletones, picaña, etc. ofrecemos menú del día durante la semana.

    El Estribo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Fai Bistés

    Real, 7 (Casco Vello) - 36202 Vigo

    4,1 +100

    Especialidad en carnes a la brasa, ofrecemos menú del día y medio menú, parrillada mixta de carnes, croca, entrecot, presa ibérica y 3 menús concertados para grupos a partir de 10 personas con precios de 19€, 24€ y 28€. Se acepta reserva en sala, pero no en terraza. Entrecot de ternera gallega, calamares fritos.

    4,1 +100

    Especialidad en carnes a la brasa, ofrecemos menú del día y medio menú, parrillada mixta de carnes, croca, entrecot, presa ibérica y 3 menús concertados para grupos a partir de 10 personas con precios de 19€, 24€ y 28€. Se acepta reserva en sala, pero no en terraza. Entrecot de ternera gallega, calamares fritos.

    Fai Bistés

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Florida Grill

    Avda. Florida, 49 - 36210 Vigo

    Restaurante - parrillada. Especialistas en todo tipo de carnes a la brasa como el churrasco, picaña, pollo y rodicio. Sangría y caipiriña, refrescos, vinos, combinados y cervezas. Comidas para grupos. Se acepta pago con tarjeta.

    Restaurante - parrillada. Especialistas en todo tipo de carnes a la brasa como el churrasco, picaña, pollo y rodicio. Sangría y caipiriña, refrescos, vinos, combinados y cervezas. Comidas para grupos. Se acepta pago con tarjeta.

  • imagen principal La Cocina de Carelia

    Avda. do Aeroporto, 134 - 36206 Vigo

    4,6 +10

    Restaurante Asador. Churrasco de cerdo y ternera, picaña, pollo asado, pizzas artesanas, arroces, amplia carta de vinos. Se acepta el pago con tarjeta.

    4,6 +10

    Restaurante Asador. Churrasco de cerdo y ternera, picaña, pollo asado, pizzas artesanas, arroces, amplia carta de vinos. Se acepta el pago con tarjeta.

  • imagen principal La Hacienda de Machado

    Avda. Europa, 93 - 36212 Vigo

    4,8 +100

    Asador brasileño cuya especialidad es carnes a la espada. Menús degustación con variedad de carnes. Amplios salones para comidas de empresa, bodas, eventos, etc. Salón para evento con capacidad máxima de 70 personas y terraza para 80 personas.

    4,8 +100

    Asador brasileño cuya especialidad es carnes a la espada. Menús degustación con variedad de carnes. Amplios salones para comidas de empresa, bodas, eventos, etc. Salón para evento con capacidad máxima de 70 personas y terraza para 80 personas.

    La Hacienda de Machado

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal La Terraza de Cortegada

    Avda. Ramón Nieto, 324 - BARREIRO - 36205 Vigo

    4,0 +100

    Restaurante - Asador con especialidad en diferentes carnes a la brasa, pero también podrás encontrar hamburguesas, pizza de pulpo, bocadillos y diferentes tapas. En el local se celebran conciertos en directos de los que podrás disfrutar mientras degustas su comida.

    4,0 +100

    Restaurante - Asador con especialidad en diferentes carnes a la brasa, pero también podrás encontrar hamburguesas, pizza de pulpo, bocadillos y diferentes tapas. En el local se celebran conciertos en directos de los que podrás disfrutar mientras degustas su comida.

    La Terraza de Cortegada

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Leñador

    Tomás A. Alonso, 48 - 36208 Vigo

    4,4 +100

    Restaurantes de cocina casera, churrasquería, pulpería, carnes a la brasa, filetes de ternera, criollos, chorizos, patatas fritas, escalopines, guisos de carne, langostinos, chipirones fritos, pulpo á feira, croquetas, calamares, pimientos de Padrón en temporada...

    4,4 +100

    Restaurantes de cocina casera, churrasquería, pulpería, carnes a la brasa, filetes de ternera, criollos, chorizos, patatas fritas, escalopines, guisos de carne, langostinos, chipirones fritos, pulpo á feira, croquetas, calamares, pimientos de Padrón en temporada...

    Leñador

    más info.

  • imagen principal Milongas

    Cánovas del Castillo, 1 (C. Cial. A Laxe), 2ª Pl., Local 3 - 36202 Vigo

    4,7 +100

    Parrillada galaico-argentina en el Centro Comercial A Laxe. Especialistas en carnes a la brasa. Parrilladas de toda la vida modernizadas. Ambiente tranquilo y confortable, dispone de zona infantil.

    4,7 +100

    Parrillada galaico-argentina en el Centro Comercial A Laxe. Especialistas en carnes a la brasa. Parrilladas de toda la vida modernizadas. Ambiente tranquilo y confortable, dispone de zona infantil.

    Milongas

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Mirador do Cepudo

    Parque Forestal, 93 (Monte Cepudo) - VALLADARES - 36315 Vigo

    4,8 +100

    Local que dispone de una vista panorámica de la zona, situado en un lugar paradisíaco con vistas a la Ría de Vigo y de Baiona. Ofrece platos de cocina tradicional. Celebración de comidas de empresa, comuniones, bautizos, etc.

    4,8 +100

    Local que dispone de una vista panorámica de la zona, situado en un lugar paradisíaco con vistas a la Ría de Vigo y de Baiona. Ofrece platos de cocina tradicional. Celebración de comidas de empresa, comuniones, bautizos, etc.

    Mirador do Cepudo

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Faneco

    Marcosende, s/n - Parque Forestal - BEADE - 36312 Vigo

    4,3 +100

    Asador - Tapería que ofrece a sus clientes una amplia carta de tapas y raciones para compartir como parrilladas de carnes o pescados. En el establecimiento se puede disfrutar con actuaciones en directo.

    4,3 +100

    Asador - Tapería que ofrece a sus clientes una amplia carta de tapas y raciones para compartir como parrilladas de carnes o pescados. En el establecimiento se puede disfrutar con actuaciones en directo.

    O Faneco

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Lar das Artes

    Ribelas, 60 Bajo Izq. - MATAMA - 36213 Vigo

    4,7 +100

    Mesón especializado en carnes y bacalao a la brasa. Y para picar, empanada, croquetas, ensaladilla, nachos, patatas, mejillones tigre, pizzas y postres caseros. En el local puedes disfrutar de actuaciones en directo, conciertos y eventos.

    4,7 +100

    Mesón especializado en carnes y bacalao a la brasa. Y para picar, empanada, croquetas, ensaladilla, nachos, patatas, mejillones tigre, pizzas y postres caseros. En el local puedes disfrutar de actuaciones en directo, conciertos y eventos.

    O Lar das Artes

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Muíño de Alcabre

    Avda. Atlántida, 154 - ALCABRE - 36208 Vigo

    4,4 +100

    Mesón donde degustar deliciosa comida casera y especialidades a la parrilla. Su especialidad son los callos, el churrasco, el bacalao y el cordero asado.

    4,4 +100

    Mesón donde degustar deliciosa comida casera y especialidades a la parrilla. Su especialidad son los callos, el churrasco, el bacalao y el cordero asado.

  • imagen principal O Noso Rincón de Pino Manso

    Camino Pino Manso, 8 - CABRAL - 36318 Vigo

    4,0 +100

    Local de comidas especializado en comida casera típica gallega y carnes a la brasa. Servicio de cerveza de bodega de Estrella Galicia. Terraza bajo las viñas de la casa.

    4,0 +100

    Local de comidas especializado en comida casera típica gallega y carnes a la brasa. Servicio de cerveza de bodega de Estrella Galicia. Terraza bajo las viñas de la casa.

    O Noso Rincón de Pino Manso

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Novo Rancho

    Avda. do Aeroporto, 412 - CANDEAN - 36317 Vigo

    4,1 +100

    Asador - Brasería con sugerencias de platos todos los días. Especialidad en carnes a la brasa. Amplia carta de raciones para acompañar. Se admiten mascotas en la terraza.

    4,1 +100

    Asador - Brasería con sugerencias de platos todos los días. Especialidad en carnes a la brasa. Amplia carta de raciones para acompañar. Se admiten mascotas en la terraza.

    O Novo Rancho

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Rancheiro

    Baixada Castelo, 70 - MEIXOEIRO - 36214 Vigo

    4,0 +100

    Asador - Parrillada especializado en carnes y pescado fresco a la brasa. Diseño de menús para grupos según la ocasión. Caña de bodega de Estrella Galicia. Servicio de pensión.

    4,0 +100

    Asador - Parrillada especializado en carnes y pescado fresco a la brasa. Diseño de menús para grupos según la ocasión. Caña de bodega de Estrella Galicia. Servicio de pensión.

    O Rancheiro

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Rincón

    Manuel Núñez, 10 Bajo - 36203 Vigo

    4,2 +100

    Cocina tradicional gallega. Especialidad en: comidas caseras, bacalao al estilo de la casa, carne ó caldeiro, churrasco a la parrilla, fritura de pescaditos, parrillada de carne, cocido gallego, tapas variadas, menú del día, carta de vinos. Organizamos comidas para grupos, pequeñas celebraciones, cenas de empresa.

    4,2 +100

    Cocina tradicional gallega. Especialidad en: comidas caseras, bacalao al estilo de la casa, carne ó caldeiro, churrasco a la parrilla, fritura de pescaditos, parrillada de carne, cocido gallego, tapas variadas, menú del día, carta de vinos. Organizamos comidas para grupos, pequeñas celebraciones, cenas de empresa.

    O Rincón

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O Timoeiro

    Camino Raviso, 33 - SARDOMA - 36214 Vigo

    4,4 +100

    Asador - churrasquería ubicado en Sardoma, Vigo, cuenta con carta según mercado. Disponemos de menú del día de lunes a viernes al mediodía. Abierto todos los días de la semana. Se admite el pago con tarjeta.

    4,4 +100

    Asador - churrasquería ubicado en Sardoma, Vigo, cuenta con carta según mercado. Disponemos de menú del día de lunes a viernes al mediodía. Abierto todos los días de la semana. Se admite el pago con tarjeta.

    O Timoeiro

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal O'Acuario

    Manuel Núñez, 15 Bajo - 36203 Vigo

    4,1 +100

    Mesón especializado en cocina gallega. Brasería con menús especiales, tapas y raciones. Especialidad en carnes a la brasa, pescados de la ría, arroces y paellas, empanadas caseras. Disponemos de menú del diario con 4 platos a elegir, cenas para grupos y celebraciones familiares. Comidas por encargo y para llevar.

    4,1 +100

    Mesón especializado en cocina gallega. Brasería con menús especiales, tapas y raciones. Especialidad en carnes a la brasa, pescados de la ría, arroces y paellas, empanadas caseras. Disponemos de menú del diario con 4 platos a elegir, cenas para grupos y celebraciones familiares. Comidas por encargo y para llevar.

    O'Acuario

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Ondas de Canido

    Canido, 151 (Playa de Canido) - CANIDO - 36390 Vigo

    3,9 +100

    Nuestras especialidades: las carnes a la brasa y los pescados y mariscos, sin olvidar nuestra amplia oferta de tapas. Nuestro Restaurante, se caracteriza por nuestros productos de primera calidad al estilo casero,con mínima condimentación, así como una atención rápida y cordial. Comidas y cenas de empresa, eventos.

    3,9 +100

    Nuestras especialidades: las carnes a la brasa y los pescados y mariscos, sin olvidar nuestra amplia oferta de tapas. Nuestro Restaurante, se caracteriza por nuestros productos de primera calidad al estilo casero,con mínima condimentación, así como una atención rápida y cordial. Comidas y cenas de empresa, eventos.

    Ondas de Canido

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Os Alboios

    Camino Rial, 21 - San Andres Comesaña - 36213 Vigo

    3,9 +100

    Tapería-asador con especialidad en carnes, pescados y mariscos. Ofrece una amplia carta de tapas variadas y cuenta con parrilla y brasas a la vista. Dispone de zona de juegos para niños.

    3,9 +100

    Tapería-asador con especialidad en carnes, pescados y mariscos. Ofrece una amplia carta de tapas variadas y cuenta con parrilla y brasas a la vista. Dispone de zona de juegos para niños.

    Os Alboios

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal Os Troncos

    Avda. Emilio Martínez Garrido, 16 - 36205 Vigo

    4,2 +100

    Asador de leña para servir en su mesa el sabor especialmente único de la carne a la brasa. Especialidad en pulpo, bacalao a la brasa, pollo a la brasa. Bodega. Se hacen comidas por encargo y para llevar. Se admite el pago con tarjeta. Establecimiento abierto todos los días de la semana.

    4,2 +100

    Asador de leña para servir en su mesa el sabor especialmente único de la carne a la brasa. Especialidad en pulpo, bacalao a la brasa, pollo a la brasa. Bodega. Se hacen comidas por encargo y para llevar. Se admite el pago con tarjeta. Establecimiento abierto todos los días de la semana.

    Os Troncos

    más info.

(página 1) mostrando 1 - 36 de 42 resultados

1

2

asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo (42)

Asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo.

¿Estás buscando los mejores restaurantes de carnes en Vigo?

En las cartas de los 42 asadores, parrilladas y churrasquerías en Vigo encontrarás una amplia variedad de carnes a la brasa, así como carne a la parrilla, chuletón, chorizo criollo, churrasco al horno, churrasco de ternera o churrasco de cerdo.

Las mejores parrilladas en Vigo aparecen en nuestro listado entre una gran variedad de churrasquerías a lo largo y ancho de todo el municipio vigués, uno de los que cuenta con mayor número de asadores de toda Galicia. Si estás buscando asadores de pollos o cualquier restaurante de carnes en Vigo, no dudes en localizar el más cercano entre los que aparecen en nuestro listado.

¿Dónde comer carne de buey en Vigo?

La carne de buey es uno de los platos estrella en los asadores en Vigo. Es frecuente encontrar churrasquerías que ofrecen en su carta el típico chuletón de buey, que se puede servir pasado por la parrilla entero para que el comensal lo coma poco a poco o, en la mayoría de los casos, lo sirven fileteado y troceado en pequeñas porciones que simplemente han sido marcadas para que, junto a un pequeño asador portátil, los clientes los vayan pasando por la plancha para hacerlos al gusto.

Junto al churrasco, el chuletón de buey es uno de los platos más solicitados en las diferentes parrilladas en Vigo y se suele servir junto a una guarnición de patatas o ensalada.

¿Qué tipo de carne es el angus?

La carne de Angus es una carne de ternera perteneciente a la raza Aberdeen Angus, una especie vacuna actualmente se cría ya en todo el mundo pero que es originaria de Escocia.

Si quieres comer carne de Angus puedes hacerlo en alguno de los 42 restaurantes de carnes en Vigo. El asador que la adquiera debe asegurarse de su autenticidad porque este tipo de carne está obliga a tener la certificación pertinente para asegurar su procedencia. Cabe decir que este tipo de carne, así como la japonesa de Kobe, está considerada una de las mejores del mundo.

¿Qué carnes exóticas se pueden comer en Vigo?

El mercado de carnes y la competencia entre asadores en Vigo ha hecho que muchos restaurantes de carnes buscasen destacarse por su apuesta por productos diferentes. Así, algunas de las 42 parrilladas en Vigo ofrecen hoy en día carnes exóticas que no son fácilmente localizables en restaurantes en Galicia. Hablamos de carne de pitón, cocodrilo, cebra, búfalo o canguro. Son productos caros y que se importan desde el extranjero, por lo que el precio es superior. En todo caso, las churrasquerías en Vigo que ofrecen este tipo de carnes exóticas ofrecen una experiencia totalmente nueva, la posibilidad de experimentar nuevos sabores por encima del acto en sí de comer o saciar nuestro apetito.

¿Qué es el cordero lechal?

El cordero lechal o lechazo es el cordero con pocos días de vida, que tiene poco peso y todavía no ha sido destetado de la madre por lo que lo único que ha comida hasta el momento es la leche materna.

Los asadores de cordero en Vigo disponen de lechazo para sus clientes. Se trata de carne mucho más tierna que la de un cordero de edad superior debido a su alimentación.

Además de lechazo, en los asadores en Vigo también puedes comer todo tipo de carnes de cordero, cochinillo, así como de ternera o de pollo.

También buscado como:
  • Asadores a la piedra en Vigo
  • Asadores de carne en Vigo
  • Asadores de cordero en Vigo
  • Asadores de pollos en Vigo
  • Carne a la parrilla en Vigo
  • Carne de cerdo en Vigo
  • Carnes a la brasa en Vigo
  • Carnes exóticas en Vigo
  • Chorizo criollo en Vigo
  • Chuletón en Vigo
  • Churraco al horno en Vigo
  • Churrasco de cerdo en Vigo
  • Churrasco de ternera en Vigo
  • Churrasco para llevar en Vigo
  • Churrasquerías de novillo en Vigo
  • Cochinillo en Vigo
  • Costilla de cerdo en Vigo
  • Mariscos a la parrilla en Vigo
  • Parrillada de marisco en Vigo
  • Parrillada de pescado en Vigo
  • Parrilladas de carne en Vigo
  • Pescados a la parrilla en Vigo
  • Ternera gallega en Vigo
Leer más sobre asadores, parrilladas y churrasquerías en .
  1. Restaurantes y hostelería en Vigo
Imagen del epígrafe