|

|

versión móvil

búsqueda avanzada

Restaurantes asturianos en Vigo

(+2)
Ver en mapa

Restaurantes asturianos en Vigo

(+2)
Restaurantes asturianos en Vigo (2). Comida asturiana en Vigo. Locales especializados en la comida típica de Asturias donde se sirven platos tan conocidos como la fabada asturiana o el cachopo de ternera o cerdo con diferentes ingredientes (queso, jamón, cecina). En Vigo hay 2 Restaurantes asturianos. Amplia carta relacionada con la gastronomía asturiana que incluye el queso de cabrales, pote, adobu, fritos de pixín, pastel de cabracho, cachopines, postres tradicionales, choricillos y diferentes pescados elaborados a la sidra. Bares y Restaurantes asturianos en Vigo. Teléfonos, dirección, mapa e información.

  • imagen principal Carmiña

    Camiño Longra, 41 - CORUXO - 36330 Vigo

    4,2 +100

    Tapería - Sidrería con una amplia carta de comida casera, tapas y raciones. Especialidad en fabada y cocido por encargo. Disponemos de conexión a internet para los clientes, terraza exterior y se admite el pago con tarjeta. Se aceptan reservas en el local.

    4,2 +100

    Tapería - Sidrería con una amplia carta de comida casera, tapas y raciones. Especialidad en fabada y cocido por encargo. Disponemos de conexión a internet para los clientes, terraza exterior y se admite el pago con tarjeta. Se aceptan reservas en el local.

    Carmiña

    Llamar Llamar whatsapp

  • imagen principal El Asturiano

    Avda. de Fragoso, 34 Bajo Int. - 36210 Vigo

    4,6 +100

    Sidrería donde podrás disfrutar de tapas típicas asturianas. Amplia variedad de quesos asturianos, embutidos y tapas. Disponemos de una amplia carta de cachopos, elaborados con carne de primera calidad.

    4,6 +100

    Sidrería donde podrás disfrutar de tapas típicas asturianas. Amplia variedad de quesos asturianos, embutidos y tapas. Disponemos de una amplia carta de cachopos, elaborados con carne de primera calidad.

mostrando 1 - 2 de 2 resultados

restaurantes asturianos en Vigo (2)

Restaurantes asturianos en Vigo. Teléfono, mapa e información sobre empresas y profesionales relacionados con restaurantes asturianos en Vigo.

¿Buscas un bar asturiano en Vigo?

Puedes echar un vistazo a nuestro listado para encontrar los 2 restaurantes asturianos en Vigo. Actualmente ya no hace falta acudir a la comunidad vecina para probar una buena fabada asturiana, pues este tipo de cocina es ya muy popular y los restaurantes de comida asturiana se han expandido por todas las regiones de España e incluso fuera de ella para ofrecer sus delicias en cualquier lugar y a cualquier comensal que esté dispuesto a enfrentarse a la contundencia de una buena fabada o el tamaño de un cachopo.

¿Dónde sirven cachopo en Vigo?

Los cachopos son, junto a la fabada, los platos más solicitados en los restaurantes asturianos en Vigo. Un cachopo está compuesto básicamente por dos filetes de ternera de un tamaño considerable que se sirven empanados y rellenos de queso asturiano y jamón serrano. Esta es la receta tradicional del cachopo que te vas a encontrar en los restaurantes de comida asturiana en Vigo, pero hoy en día ya hay muchas variaciones que juegan con diferentes rellenos o que incluso ofrecen alternativas en la carne como las pechugas de pollo, por ejemplo.

¿Cuáles son los platos típicos asturianos más ricos?

Los platos asturianos en Vigo más ricos y típicos ya los hemos citados en los dos puntos anteriores: el cachopo y la fabada. Estos son los dos productos estrella de cualquier restaurante de comida asturiana, pero no los únicos. Hay una serie de entrantes a base de quesos asturianos o embutidos como el chorizo a la sidra que también tienes que probar. El pastel de cabracho es otro entrante habitual para degustar untado en pan como si fuera un paté. Para los que dejan sitio para el postre siempre tienes la oportunidad de acabar la comida con un buen arroz con leche o los siempre deliciosos casadielles.

¿Qué es el adobu asturiano?

Si entre la comida asturiana en Vigo que has visto formando parte del menú de las cartas de los restaurantes asturianos has leí el término "adobu" pero no sabes lo que es, nosotros te lo explicamos. El adobo asturiano es un picadillo similar al chorizo que se hace con carne picada de cerdo y de ternera aderezada con pimentón y con sal. Se puede servir salteado en la sartén y acompañado con unas patatas o un huevo frito o como el complemento perfecto de unos tortos de maíz, que son unas tortas fritas a base de harina de maíz.

¿Quieres comer un buen queso de Cabrales?

Los quesos asturianos forman parte fundamental de cualquier carta de los 2 restaurantes asturianos en Vigo. Entre ellos, para aquellos a los que les gusta un queso fuerte, está el queso cabrales como uno de los más conocidos. El queso de cabrales es un tipo de queso azul que se conoce con este nombre porque se elabora normalmente con leche cruda de cabra mezclada con la de oveja y la de vaca, aunque se puede elaborar solo con uno de estos tipos sin mezclar y sin pasteurizar. Es un queso de sabor fuerte y aspecto verdoso que se puede tomar tanto frío como formando parte de algunas salsas.

También buscado como:
  • Chigres en Vigo
  • Chorizos a la sidra en Vigo
  • Los mejores cachopos en Vigo
  • Platos asturianos en Vigo
Leer más sobre restaurantes asturianos en .
  1. Restaurantes y hostelería en Vigo
Imagen del epígrafe
2 Ver resultados en el mapa

mostrando de resultados

mapa en grande mapa más pequeño