La Concellería de Turísmo e Termalismo de Ourense y la Unión de Hostaleiros Ourensanos organizan desde el jueves 23 de Mayo al domingo 2 de Junio la octava edición del Concurso de Pinchos de Primavera - Sabores de Ourense, que tendrá lugar en múltiples locales de hostelería de la capital.
Los clientes de dichos establecimientos podrán degustar una gran variedad de pinchos elaborados con ingredientes frescos y de temporada adquiridos en Ourense. El precio máximo de cada pincho será de 3,50 euros.
En esta edición, participarán 41 locales, principalmente ubicados en el centro histórico, pero también en otras zonas de la ciudad.
Una comisión evaluadora seleccionará los 8 pinchos finalistas que competirán en la final de la categoría del Jurado Profesional. La final se llevará a cabo el 10 de Junio en el Centro Comercial Ponte Vella, donde los establecimientos finalistas deberán cocinar en directo ante el jurado profesional.
Se concederán varios premios, incluyendo tres premios del Jurado Profesional, un accésit al pincho más creativo, un premio del Público y un premio Pincho Celíaco.
Más información